Оскар 2019: самые удивительные моменты церемонии.

В воскресенье, 24 февраля, состоялась 91-ая ежегодная церемония вручения кинопремий Оскар 2019. Зрители получили удовольствие от многих удивительных моментов, которые они никогда не забудут. Смотрите их у нас. 

91-ая премия Оскар прошла в театре Dolby, в Лос- Анджелесе, Калифорния. И шоу было потрясающим! 

На церемонии в этом году не было главного ведущего. Мы все помним гомофобный скандал, который разразился в канун Оскара 2019 с актером- комиком Кевином Хартом. В итоге, церемонию вели голливудские актёры, которые сменяли друг друга, пытаясь довести свои шутки до совершенства. Иногда у них получалось. 

Призраки прошлого, гомофобия или почему комик Кевин Харт отказался от роли ведущего «Оскара».

Джулия Робертс открыла церемонию о пожелала «спокойной ночи» маме Брэдли Купера и своим детям.  Это был намек на его живое выступление дуэтом с Леди Гага на церемонии Оскара. 

Выступление Брэдли Купера и Леди Гаги, они спели хит Shallow из фильма «Звезда родилась», вызвало бурю эмоций и шквал отзывов в соцсетях. Фанаты Гаги и Купера давно мечтают их поженить. А после того, как Гага разорвала помолвку со своим агентом Кристианом Карино, поклонники замерли в ожидании. Но все закончилось интимным и трогательным исполнением песни. Брэдли вернулся в объятия к Шейк, а Гага получила Оскара за Лучшую песню. 

Леди Гага и Брэдли Купер: «Они поженятся!» поклонники фильма «Звезда родилась» уверены, что они безумно влюблены. Твиттер дрожит от сплетен и комментариев.

Брэдли Купер посетил церемонию Оскара вместе с мамой Глорией Кампано и своей подругой- моделью Ириной Шейк. Вся троица смотрелась великолепно! 

На сцене выступила легендарная группа Queen и Адам Ламберт, Брайан Мэй исполнили культовые композиции группы. Это было данью фильму «Богемская рапсодия». Кстати, Рами Малек получил своего Оскара за роль Фредди Меркьюри.

Рами Малек испугал нас, упав, когда шел за своей статуэткой Оскар. Мы все помним падение Дженнифер Лоуренс, но Малек пошел еще дальше и это не смешно! Актер упал прямо со сцены, неловко споткнувшись, улетев прямо в зал. Все вздрогнули, но Слава Богу все обошлось и Оскар у Рами в руке. 

На красной дорожке Оскара 2019 не было равных актеру и стилисту Билли Портеру. Он затмил даже голливудских красавиц, привлекая восторженные взгляды к своему экстравагантному наряду. Билли, актер из сериала «Поза», который рассказывает о транс- сообществе. Платье создал Кристиан Сирано.  

Ну и наконец! Вы видели, как Крис Эванс по- джентельменски помог с платьем Реджине Кинг? Она избежала серьезного падения, когда споткнулась о свое платье, направляясь к сцене, чтобы получить своего Оскара. Браво, Крис!

Посмотрите фото самых красивых моментов с церемонии Оскар 2019. 

Добавить комментарий

Top