Ошибка папарацци. Но! По- прежнему вместе? 66-летний Микки Рурк продолжает роман с 32- летней Анастасией Макаренко, пара посетила вечеринку в Беверли- Хиллз.

 

Путаница произошла на красной дорожке в Голливуде. Русскую модель Анастасию Макаренко перепутали с хорошей подругой Рурка по боксёрскому клубу. Настя и Рурк прервали свои отношения в 2015 году, но судя по всему стали встречаться снова. У это пары роман продолжается с 2009 года, несмотря на то, что Анастасия Макаренко младше Микки Рурка на более, чем 30 лет и слухи о расставании.

Актер и культовый персонаж Голливуда, Микки Рурк, 66 лет, выглядел невероятно влюбленными, когда были замечен на красной дорожке во время вечеринки в Cafe Roma в Беверли- Хиллз, Калифорния. Только репортеры не написали, что его возлюбленная — модель Настя во время фотоссесии стояла сзади, а рядом с Рурком была его подружка по боксу.

Настя не стояла с Микки на дорожке, она была позади Рурка с белым хвостом на голове и светлом пиджаке. А Микки дразнил свою добрую подружку по боксёрскому клубу, натягивая ее шляпу в стиле «День мертвецов» ей на глаза. Сам Микки выглядел аутентично, особенно хороши были его голубые с золотым ковбойские сапоги. Папарацци перепутали Настю и эту девушку.

Русская модель и Рурк публично стали встречаться в конце 2009 года, русская модель разбила сердце голливудского плейбоя и любителя маленьких собачек. Микки говорил об Анастасии, что она его «дар небес, очень красивая женщина». Анастасия называла Микки «самым красивым мужчиной на земле и лучшим парнем».

Микки встречался со многими женщинами, в том числе культовая модель Джия Караджи, русская модель Елена Кулецкая, был женат на актрисе Кэрри Отис в течение шести лет до 1998 года.

Актерская карьера Микки Рурка началась в 1970- 80-х годах. Самым знаковым фильмом в карьере Рурка стал культовый «9 1/2 недель» , в котором он снимался вместе с актрисой Ким Бесингер.

В начале 1990-х годов он увлекся боксом, травмы после которого чтали причиной для многочисленных пластических операций. Микки получил номинацию на премию «Оскар» за фильм «Рестлер» в 2008 году, хотя трофей в тот год достался Шону Пенну за фильм “Milk”.

Добавить комментарий

Top