Опять скандал: Кардашьяны разрывают свои отношения со своим визажистом Джойс Бонелли после десяти лет работы и дружбы.

 

После более, чем десятилетия совместной работы над гламурными образами семьи Кардашьян , влиятельная семейка расторгла все отношения со знаменитым визажистом Джойс Бонелли. «Семья больше не разговаривает и не общается с Джойс, Кардашьяны не работают с Бонелли несколько месяцев», — сообщает источник в интервью Us Weekly, добавив, что развод с визажистом был дружеским. Только Бонелли так не считает! И ставит в своем блоге Инстаграм фото- послание: «Fuc… со мной, спорим не сможешь »!

 

Причина «развода», после десяти лет грандиозной работы Джойс и Кардашьянов, скорее всего кроется в конфликте интересов. Художница- макияжа, Джойс безусловно талантлива в рисовании на лице и теле, объявила несколько месяцев назад о том, что запускает линию косметики схожую с косметикой Ким и Кайли: Джойс Бонелли Косметикс. И это правильный шаг — научить так перевоплощаться Кардашьянов, которые наверняка используют все секреты Бонелли в своих косметических бизнес- проектах, стоит дорого.

 

 

Ким, Хлое, Кортни Кардашьян, все три сестры отписались от Джойс в Инстаграм. Бонелли была для всей семьи не просто визажистом, она была близкой подругой семьи. Именно она мастерски изменила стиль Кардашьян- Дженнер, научив сестер секретам макияжа, дав им путевки в мир производства косметических брендов. Джойс владела техникой превращения и маскировки при помощи консилеров и того самого контуринга. Именно Бонелли разглядела звезду в Ким Кардашьян и работала над ее образами более, чем усердно. Платиновые волосы Ким- работа Джойс. Визажист сумела «спрятать» даже нос Хлое при помощи макияжа: «Я люблю трансформационный макияж. Благодаря контурингу я, например, могу изменить нос Хлое. Она не делала пластику, это я нарисовала ей красивый нос».

 

 

Какое- то время Бонелли продолжала размещать в своем Инстаграм фотографии сестер. Вчера она прздравила Хлое Кардашьян с 34- летием, но не дождалась ответной реакции. Это и понятно, ведь Хлое, которая заблокировала Джойс, не могла увидеть ее поздравлений.

Сообщения о прекращении отношений с Бонелли произошло ровно через год после того, как семья официально разорвала отношения со стилистом Моникой Роуз. Хлое Кардашьян намекнула, что Моника была воровкой и украла у нее некие предметы одежды. Удивительно, что знаменитости, которые работали и ранее с Моникой, и сейчас , не замечали за визажистом таких привычек. С Моникой Роуз сегодня работают такие звезды, как Джиджи Хадид, Крисси Тейген, Меган Фокс.

 

 

Бонелли рассказывала откровенно и мило об отношениях с сестрами Кардашьян- Дженнер журналу Pret- a- Porter в июне 2017 года: «Я была с девушками так долго, и мы прошли так много всего, прошло более десяти лет. Мы знаем друг друга с самого начала, до того, как они стали звёздами. Люди их любят, потом ненавидят, потом опять любят. Теперь каждый из них является феноменом по своему»,- сказала она. «Мы переписываемся каждый день, мы говорим обо всем. Даже, если я работаю с другим клиентом. Мы говорим по FaceTiming- мы говорим о детях, веселых, скандальных вещах. Они похожи на моих сестер».

 

 

Мы будем следить за ситуацией. Подождем и посмотрим, чем закончится новая конфронтация сестер Кардашьян- Дженнер.

Добавить комментарий

Top