Опять провал Меган? Пользователи сети критикуют дизайнера Стеллу Маккартни за рекламу пальто герцогини Сассекса за 2 000 долларов в день памяти воинов в Лондоне.

Опять скандал с Меган? Пользователи сети критикуют дизайнера Стеллу Маккартни за рекламу пальто герцогини Сассекса за 2 000 долларов в день памяти воинов в Лондоне.

Дизайнер моды Стелла Маккартни пострадала за то, что она пыталась заработать на Меган Маркл, демонстрируя фото одного из своих роскошных и дорогих пальто в день памяти воинов в Британии.

В Инстаграм аккаунте высококлассной одежды дочери сэра Пола Маккартни указывалось, что герцогиня Сассекса одела пальто из шерсти с чёрным поясом за 2 000 долларов США, когда она вышла с кланом королевской семьи Британии на ежегодный мемориал в Кенотафе в Лондоне.

Вчера 38-летнюю Меган Маркл видели, когда она смотрела на мрачное действие в честь погибших воинов- британцев RemembranceDay, во время которого королева пролила слезу. Меган видели с балкона в дорогом пальто дизайнера Stella McCartney, в комплекте с широкополой черной шляпой и красной брошкой с маком, прикрепленной к пальто.

Вскоре после этого бренд Stella McCartney разместил в Интернете фотографию герцогини на мероприятии, и подпись, которая кажется, была написана 48-летней Стеллой: «Для меня большая честь, что Ее Королевское Высочество герцогиня Сассекская одета в пальто нашей осенней коллекции 19 года на службе памяти Дня памяти. X Stella #RemembranceDay»

 

В то время как публикация получила более 44 000 «лайков», когда несколько человек хвалили одежду Маркл, многие оставляли комментарии, полагая, что для бренда «неуместно» пытаться получить коммерческую выгоду от этого события.

Памятное мероприятие является траурным и знаменует собой перемирие 1918 года, сигнализирующее об окончании Первой мировой войны , и в основном используется для того, чтобы вспомнить британских военнослужащих, погибших в военных конфликтах.

 

Один из многих комментаторов написал: «День памяти посвящен тем, кто боролся за нас, чтобы не использовать в рекламных целях. Я шокирован».

Вот еще несколько комментариев.

«Сегодня день о тех, кто отдал свои жизни за нашу свободу. Какая разница, что она (Меган) носит»,

«Совершенно неуместно»,

«Немного неуместно рекламировать свою одежду, которую носят на поминальной службе»,

«Использовать день памяти для рекламы своей одежды немного неуважительно! Люди погибли, а ставите фото людей, и просите внимания к вашему пальто за 2000 долларов. Просто невоспитанно»,

«Хорошо, но сейчас не время рекламировать свою одежду, Стелла!»

«Использование Дня памяти для рекламы вашей одежды немного неуважительно! Люди погибли, а вы фотографируете людей, проявляющих уважение к рекламным целям. Просто неправильно»,

«Это торжественное событие, а не для продвижения бренда»,

«Не подходящее время для продажи вашей одежды. Это очень безвкусно. Я ожидал от тебя большего, Стелла»,

«Я думаю, это удивительно, что люди находят вещи Стеллы и Виктории Бэкхем достойными таких денег. Как у пальто может быть такая цена?»

К слову, Меган Маркл, 38 лет, регулярно видят в одежде дизайна Стеллы Маккартни, в том числе в знаменитом белом платье, которое она одела на вечеринку после своей свадьбы 2018 года с принцем Гарри, 35 лет.

Меган Маркл и Гарри сидят позади принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Первое появление Сассексов и Кембриджей после слухов о разладе. Платье Меган британцы посчитали неуместным. Комментарии.

Меган Маркл хвалит стилист, но критикуют британцы! Герцогиня Сассекса посетила сегодня Поле памяти в Вестминстерском аббатстве, когда как Кейт Миддлтон посещает открытие Национального фонда по чрезвычайным ситуациям в Лондоне.

Принцу Гарри нужен психолог? Герцог Сассекский задыхался от слез, произнеся речь о Меган Маркл, забыв о детях с проблемами, что вызвало бурю негатива в соцсети. Комментарии.

Добавить комментарий

Top