Опра Уинфри сообщила, что у нее готовы подарки для будущего ребёнка Меган Маркл и принца Гарри.

Герцогиня Сассекса будоражит новостные ленты ближайшими родами и конечно не только мы, но и ее знаменитые друзья замерли в ожидании появления на свет первого ребёнка Меган и Гарри. Звезда телевидения Опра Уинфри заявила, что уже выбрала подарки для принца Гарри и Меган Маркл.

Уинфри, 65 лет, сказала во вторник в интервью Acess Hollywood, что она наметила свой курс для подарков, когда дело доходит до ее королевских друзей.

«У меня есть стандартный подарок, который я делаю для людей, которые мне действительно близки», — сказала легендарная телезвезда.

«Пока что я не знаю, как зовут ребенка или его пол, но у этого ребенка будет достаточно книг на всю жизнь!»- сказал Опра.

Итак, мы теперь  курсе! Легендарная личность и звёздная телеведущая подарит малышу Сассексу книги, вернее, много- много книг.

Они и правда никогда не будут лишними, отличный выбор.

Знаменитая ведущая ток-шоу, которая была на свадьбе между принцем и актрисой Suits в мае 2018 года, сегодня является самой горячей поклонницей принца Гарри и его жены Меган. 

Медиа- магнат Опра Уинфри рассказала о совместных усилиях, которые она, принц Гарри и  Apple направили на программы психического здоровья.

«Мы рады, что мы вместе исследуем проблему психического здоровья. Гарри- настоящий партнер», — рассказала звезда, добавив, что принц, весьма старательный коллега, который «быстро отвечает на электронные письма».

«Каждую неделю мы делаем еженедельные обновления, чтобы сообщить ему, где мы находимся, с директорами, с которыми мы разговаривали, сколько людей мы планируем привлечь на борт и что мы думаем об этом», — сказала она. «Он взвешивает. Ему всегда есть, что сказать обо всем»,- похвалила Уинфри принца Гарри.

Принц Гарри сообщил ранее в опубликованном в социальных сетях 10 апреля заявлении, что он «невероятно горд работать вместе с Опрой над этим жизненно важным сериале «о психическом здоровье».

Опра ответила: «Рада быть партнером с вами. Надеюсь, мы пролили много света. И изменим некоторые жизни!»

Добавить комментарий

Top