Опра Уинфри, подруга «насильника» Харви Вайнштейна и «педофила» Эпштейна, планирует снять документальный фильм о сексуальном насилии в музыкальной индустрии.

Опра Уинфри, подруга «насильника» Харви Вайнштейна и «педофила» Эпштейна, планирует снять документальный фильм о сексуальном насилии в музыкальной индустрии.

Опра Уинфри не рассталась с телевидением, она просто сменила направленность. Вместо интервью ее теперь привлекают (или просто больше нет других вариантов реализации) документальные фильмы. И все для Apple TV. С сентября раз в два месяца выходят интервью с избранными книжными авторами, на подходе совместный проект с Принцем Гарри о проблемах психического здоровья.
Но Опра решила пойти дальше. Звёздная телеведущая решила разворошить осиное гнездо. В прошлую среду было объявлено, что Уинфри совместно с кинорежиссерским дуэтом Кирби Дика и Эми Зиринг создаст документальный фильм о сексуальном насилии в музыкальной индустрии.

Документальный фильм «Охотничьи угодья», в котором Дик выступил в качестве режиссера и Зиринг продюсировала, был номинирован на премию «Оскар» в 2015 года. Картина рассказывала об изнасилованиях в университетских городках и продолжающейся тяжелой битве за справедливость.

Премьера документального фильма состоится на Apple TV+ уже в следующем году. Рассказ в ленте, которая в настоящее время не имеет названия, будет повествовать о бывшем музыкальном руководителе, который «якобы был атакован» крупной фигурой в музыкальной отрасли. Как отмечается, фильм будет представлен как «глубокое изучение расы, пола, класса и межсекторальности, а также как подобные массовые нападения влияют на жертв и общество в целом”.

Это уже второй раз за последнее время, когда Уинфри напрямую затрагивает тему сексуального насилия в музыкальной индустрии. В марте она провела интервью с Уэйдом Робсоном и Джеймсом Сейфчаком, мужчинами из документального фильма «Покидая Неверленд», которые обвинили Майкла Джексона в сексуальном насилии над ними, когда они были детьми. В специальном выпуске под названием After Neverland она также взяла интервью у режиссера Leaving Neverland Дэна Рида (Джексон долго отрицал обвинения в сексуальном насилии и был оправдан по обвинению в 2005 году).

Майкл Джексон и Опра Уинфри «столкнутся» вновь на телешоу. Звёздная теледива возьмёт интервью у жертв поп- короля, героев скандального фильма «Покидая Неверленд».

После специальной премьеры Уинфри сказала, что она получила много критики от сторонников Джексона. “Меня так ненавидели с тех пор, как я сняла ”Эпизод щенка» с Эллен Дедженерес»,-сказала она в апреле, ссылаясь на свою гостевую роль в культовом эпизоде ситкома Ellen, в котором персонаж Дедженерес призналась в гомосексуализме.

Тем не менее, Уинфри, пережившая сексуальное насилие в юном возрасте сама, сказала, что планировала проект «После Неверленда», чтобы зрители могли понять темную схему, которой следуют сексуальные насильники. “Я поняла, что многие люди будут раздавлены во время просмотра, а многие просто не поймут, потому что речь идет не об одном человеке, а о модели поведения вообще”, — сказала она. “Речь идет о растлении. И люди называют это сексуальным насилием, которое все продолжается…и это было достаточно важным для меня, чтобы смириться с обрушившейся ненавистью”.

Ясно, что это не будет громкое разоблачение. Это будет очередная слезливая история, в которой снова поднимут проблемы сексуального насилия, растления и травли. Опра выступит продюсером, рассказчиком и интервьюером, но никак не специалистом — для этого нужен не просто личный опыт, а глубокое понимание исследуемой проблемы, ее причин и способов борьбы.

Уинфри с ее умением брать интервью, «искренне» сопереживать собеседнику, всплакнуть или подержать за руку в нужный момент, конечно, идеальный человек для фильма. Но не стоит забывать о ее связях со знаменитыми «насильниками» и «педофилами» — сейчас в самом разгаре дела Харви Вайнштейна и Джеффри Эпштейна. Если она неоднократно говорила о какой-то модели поведения, то как вся такая «мудрая, добрая, хорошая и сопереживающая» Опра не углядела закономерностей у своих «друзей»? Еще мне совсем не понравился тот факт, что она была первой, кто набросился на Майкла Джексона. Что это? Стремление публично «отмыться» от многолетней дружбы? Или побыстрее заработать себе очков?

Все это не позволяет мне верить в искренность Уинфри в грядущем фильме, но не могу не признавать ее профессионализма. Картина может вылиться в очередной хайп и овации для Опры, но без каких-либо конкретных разоблачений или последствий (вспомнить хотя бы статью Ронана Фэрроу, которая стала началом конца Харви Вайнштейна). Ведь слухи о «педофильном братстве Голливуда» ходят очень давно, и даже есть конкретные жертвы, пытавшиеся что-то поведать миру (Антон Ельчин, скончавшийся от наезда собственной машины, за день до дачи показаний). Уинфри связана и завязана со многими шишками как в развлекательной индустрии, так и в политике, она не будет рубить сук, на котором сидит.  Поэтому грядущий фильм — еще одна попытка напомнить миру о себе любимой.

Записная книжка педофила Джеффри Эпштейна или кто был в секретном блокноте покончившего с собой миллиардера и торговца несовершеннолетними? Подробности.

Кто такая Джорджина Чапман и что сегодня происходит в жизни бывшей жены голливудского монстра Харви Вайнштейна?

ЭКСКЛЮЗИВ. Внутри Лолиты Экспресс магната, педофила Джеффри Эпштейна. Частный самолет с кроватью и плюшевыми подушками, который миллиардер использовал, чтобы «перевозить несовершеннолетних девушек между Нью-Йорком и Палм-Бич» в компании Билла Клинтона и принца Эндрю.

Хилари и Билл Клинтоны гостили на ранчо педофила Джеффри Эпштейна в Нью- Мексико, где миллиардер- самоубийца экспериментировал с производством совершенных детей от богатых и знаменитых.

Белла Хадид От нуля до Карлы Бруни. Пластическая хирургия под жену президента Франции и супермодель 90-х?

Добавить комментарий

Top