Опасное падение Шэрон Стоун! Говорят, что виноваты высокие каблуки.

 

Сегодня, в дорогом районе Лос Анджелеса, Беверли Хиллз, папарацци стали свидетелями того, как 59-летняя актриса, звезда «Основного инстинкта» Шэрон Стоун, посетила ресторан Grill On The Alley в обеденное время субботы. Вскоре, после выхода из ресторана, голливудская звезда пошатнулась на шестидюймовых шпильках и упала на тротуар в нежно- розовом костюме. После того, как Шэрон ударилась об асфальт, она встала при помощи двоих друзей и улыбнулась, показав большой палец и знак ОК всем окружающим.

В 2013 году Шэрон Стоун перенесла критически опасное кровоизлияние в мозг, по причине инсульта. Шанс выжить составлял всего пять процентов. Ей пришлось учиться жить заново, тренировать речь, слух, походку, чтение.

Звезда кинофильма «Казино» никогда не была замужем, но на ее пальце сверкало бриллиантовое, помолвочное кольцо. На данный момент неизвестно о ее серьезных отношениях. Но, примерно пару месяцев назад, Шэрон появилась с неизвестным, молодым человеком на мероприятии в Голливуде. Пара целовалась и обнималась, как будто подтверждая свои особенные отношения.

Добавить комментарий

Top