Они катастрофически влюблены! И это здорово. Кэти Перри и Орландо Блум возобновили свои любовные отношения в Токио!

 

33-летняя певица Кэти Перри, расстававшаяся год назад с 41 – летним актером Орландо Блумом, подтвердила, что они возобновили свои отношения. В настоящее время певица совершает свое концертное турне Witness World Tour. На концерте, который Пэрри дала в Токио, певица посвятила одну песню своему возлюбленному.

«Я чувствую себя такой любимой, и эта песня о такой любви, которую вы раньше никогда не ощущали. Она о тебе, мой милый, и только для тебя »,  — говорит со сцены Кэти Перри, обращаясь к актеру Орландо Блуму.

Как сообщают инсайдеры, влюбленная пара  действительно проводит много времени вместе. Об этом свидетельствует и тот факт, что актер бросил все свои дела и приехал поддержать свою любимую в Японию. Здесь, он не только посетил концерт, но в свободное время Блум успел побродить с возлюбленной по Токио.

Репотеры засняли пару в Японии в забавных нарядах. Кэти была одета в костюм Луиджи , а Орландо повторил образ Марио из одноименной видеоигры.

А буквально, день назад, когда 41 – летний актер опубликовал на своей странице в Инстаграм  фотографию с обнаженным торсом, демонстрируя свои кубики пресса, Кэти Перри весело прокомментировала его пост:

«Я как раз искала стиральную доску, чтобы потереть меня», — иронично написала Кэти.

О возобновлении романа Кэти Перри и Орландо Блума заговорили пару месяцев назад. Но никакого подтверждения слухов не было, все предположения строились только на догадках репортеров. Однако, когда влюбленную пару стали замечать все чаще, то все сомнения окончательно отпали.

Напомним, 33 – летняя певица и 41 – летний актер начали встречаться в 2016 году. В начале прошлого года объявили о завершении своих отношений.

 

4 thoughts on “Диденко на детекторе лжи, Тик Ток Бабкиной, модель Victoria’s Secret на пляже во Флориде и Коронавирус Голливуда. Видео.

Добавить комментарий

Top