Американская телеведущая Венди Уильямс комментирует Ким Кардашьян и ее мужа Канье Уэста в своем ток-шоу.

Американская телеведущая Венди Уильямс комментирует Ким Кардашьян и ее мужа Канье Уэста в своем ток-шоу.


Ведущая самого топового тв- шоу в Америке, Венди Вильямс, не покупает то, что продает Крис Дженнер. Венди не поддается на провокации, в которых, как она считает, виновата Крис Дженнер, мать семейства Кардашьян.

Вчера в своем шоу Венди много рассказала о семье Кардашьян и комментировала последние заголовки таблоидов, окружающие сегодня Канье Уэста и Ким Кардашьян. Особое внимание Венди Уильямс уделила обнаженным фотографиям Ким Кардашьян, которые она выставила в своем Инстаграм в преддверии выпуска парфюма KKW Body.

Уже второй день, как Канье Уэст потерял контроль, Венди считает, что в этом видна рука Крис Дженнер. Канье не хочет слушать гениального менеджера семьи Кардашьян.

Во- первых, Венди обратилась к сообщениям о том, что Канье разрушил свое длительное сотрудничество с менеджером Скутером Брауном. По данным TMZ, Уэст поставил ультиматум менеджеру: работать с ним полный день или уволиться. Браун, который управляет карьерами Арианы Гранде, Джастина Бибера, принял решение и Канье остался без управления. Венди комментирует: «Если бы я была Скутером, я бы конечно обиделась, но подумала бы о Канье, он переживает сложный момент. Но, Канье, вы же знали, что вы не один у Скутера? Если вы хотите найти бутик- менеджера, найдите его и он сосредоточится только на вас»!

Затем Венди перешла к журналу People, который написал на этой неделе, что между Канье и Крис Дженнер идут «взрывные битвы». Крис Дженнер тут же прокомментировала публикацию в своем блоге Twitter: «Ложь, ложь, ложь»! Венди сказала: «Я верю, что Крис Дженнер сказала Канье честно, в глаза, что он сам разрушает свой бренд Yeezy! Она пытается помочь. Я считаю, что Канье делает все плохо сегодня, он ломает компанию своего бренда. Мы видим пыльный орех на дереве империи».

Уильямс прокомментировала обнаженные фото Ким Кардашьян, которые она опубликовала во вторник.

«Я не знаю, это всего лишь от скуки? Или она намеренно делает это, чтобы привлечь внимание к себе во время полного фиаско в бизнесе Канье Уэста? Она полностью обнажена, полностью… Тело без волос, она сделала глубокиц ваксинг. Нет даже намека на волосы на ее теле».

Венди признала, что фотографии красивые, но она не могла удержаться от следующего комментария: «Она жалкая. Но насколько же она жалкая».

Последние слова Венди в этом шоу коснулись темы психического здоровья Канье Уэста, она заявила, что Уэст ранее «не был таким». Она добавила: «Он не был таким, пока не женился на Ким Кардашьян».

 

Добавить комментарий

Top