«Она ядовита!»: Адвокат Анджелины Джоли покидает свою звездную клиентку из- за ее враждебного поведения к Брэду Питту.

Представитель Анджелины Джоли отрицает, что причина ухода адвоката Джоли- Лауры Вассер, связана с «враждебным, ядовитыми поведением» ее  знаменитой клиентки. Тем не менее, именно эту причину назвали помощники адвоката Вассер.

Представители Вассер сообщили на днях, что адвокату «невероятно тяжело вести дело со столь упрямой и зло настроенной клиенткой».Вполне возможно, что сегодня Джоли взяла себя в руки и пытается наладить отношения с адвокатом из-за информации и шума, который поднялся после публикации на канале TMZ.

Представитель Джоли сообщил: «Я разговаривал с Лаурой Вассер, она не уходит, характеристика проблем между Джоли и Вассер неверная». Тем не менее, представитель подтвердил, что Анджелина Джоли нанимает другую юридическую фирму, с совершенно новой группой адвокатов и экспертов. Борьба Джоли за детей, как говорит ее секретарь, переходит в «новую фазу».

Портал TMZ сообщил на днях, что борьба Джоли за опеку становится «уродливой», что госпожа Вассер не выдерживает и намеревается уйти. Источник, связанный с 54- летним Питтом сказал TMZ, что они считают, что Джоли хочет полностью «убить любые отношения, которые были у него со своими детьми».

Также утверждается, что актриса «подпитывается гневом и стала нелепо необоснованной». Адвокат Лаура Вассер работала с громкими бракоразводными процессами, в которых участвовали пары- Эштон Катчер и Деми Мур, Хайди Клум и Сил, а также Мэрайя Керри с Ником Кэнноном.

Адвокат всегда выступала за совместную опеку родителей над детьми. Ранее сообщалось, что в июне, судья посоветовал Джоли «не использовать детей в качестве пешек». Питту было дано летнее расписание встреч с детьми, во время съёмок Джоли в Лондоне в кинофильме «Малифисента2». Джоли была возмущена и хотела запретить встречи отцу с детьми, но тогда получалось, что она нарушит судебное решение и может лишиться опеки.

 

Согласно судебным документам, отсутствие общения детей с отцом будет «вредным» для детей. Также сообщалось, что Брэд Питт запретил своим детям, Шайло и Ноксу, появляться в эпизодах фильма «Малефисента 2», что окончательно разозлило Анджелину. Источник заявлял, что Джоли с Питтом не разговаривают и не общаются. Пара рассталась в 2016 году после сообщений Джоли о том, что Брэд Питт жестоко обращался с сыном Мэддкосом во время инцидента на борту частного самолета.

 

Добавить комментарий

Top