Она возвращается: Джанет Джексон на съемках нового видео в ярком образе на улицах Бруклина!

В следующем месяце Джанет Джексон заканчивает свой гастрольный тур, но это не значит, что она собирается расслабляться. Когда выдается парочка свободных дней между концертами певица посвящает их работе!

В понедельник поп-суперзвезда была замечена на съемках музыкального видео в Бруклине, после выступления в  Пенсильвании в минувшую субботу и перед концертом в четверг в Нью-Йорке. 52-летняя Джанет щеголяла в эклектичной и красочной одежде, поражающей своим смелым сочетанием.

Голову украшал стилизованный желто-зеленый тюрбан из-под которого выбилась длинная коса, падающая через одно плечо. В необычной графической футболке, рваных синих джинсах, заправленных в горчично-желтые ботильоны на шпильках, Джанет выглядела потрясающе. А для придания экстремальности образу, звезда добавила к ансамблю розовую клетчатую юбку со шлейфом, застегнутую на талии огромным желтым поясом с серебряной пряжкой. На фоне своих, скромно одетых участников видео, мисс Джексон выглядела феерично!

Позже, когда к съемкам присоединился певец Daddy Yankee, Джанет сменила наряд на менее экстравагантный наряд — клетчатую рубашку с огромной брошью-розой и брюки с запахом.

Съемки клипа прошли очень бодро и весело, певица принимала активное участие в режиссировании.

Напомним, звезда возобновила свой тур после смерти отца Джо Джексона от рака поджелудочной железы 27 июня. Ранее, в этом месяце, она выступала на Essence Festival 2018 в Новом Орлеане, где поделилась советом, который дал один из ее братьев. Брат попросил ее представить, что Джо мог сказать ей, и она ответила своим поклонникам на концерте: «Я думаю, что мой отец сказал бы: Джанет, пожалуйста, закончи то, что начала, а я буду рядом с тобой на каждом шагу в твоем сердце. И вот я здесь».

Потом мисс Джексон указала на небо и сказала: «Я так тебя люблю. Это для тебя» , — и продолжила петь.

  

Добавить комментарий

Top