«Она такая уродливая»: Дизайнер Стефано делает поклонников Селены Гомес невероятно злыми, после комментария в Инстаграме. И это всего спустя день после нелепого комментария о супермодели Кейт Мосс.

 

55- летний дизайнер Стефано Габбана оставил свой комментарий на странице в Инстаграм блога Catwalk Italia. Модный, новостной сайт попросил оценить внешний вид певицы Селены Гомес в различных платьях красного цвета. И это оказалось роковым для Стефано, который не сдержал эмоций и выпалил: «Она уродина»! Как же так? Ведь крайнее платье справа было именно от бренда Dolce & Gabbana. В нем Селена Гомес посетила Oscar 2011. 

Фанаты Селены Гомес готовы растерзать дизайнера после такого дерзкого комментария. Возможно ли назвать девушку уродливой? Не слишком ли скверно? Или же это относилось к платьям? 

На днях, Стефано Габбана также не удержался и выпалил свой комментарий по поводу супермодели Кейт Мосс.  Под фотографией, где Кейт изображена в наряде от YSL, во время показа бренда в Нью- Йорке, Стефано оставил короткий комментарий: «Нет»! Он относился к выбору наряда Мосс, который явно не понравился модельеру.  

Но, не все набросились на дизайнера с плохой критикой. Многие посчитали его честным и откорвенным. Почему ему нельзя выразить собственное мнение? Поклонники Стефано считают, что шоу- модной критики еще никому не помешало. И!  Разве отменили свободу слова? Кстати, комментарии в сторону Стефано Габбана были еще более оскорбительными. Фанаты Селены Гомес бросились в битву за кумира и мы их также понимаем. 

Габбана и его бизнес- партнер Доменико Дольче привыкли честно высказывать свое мнение. Поэтому, звездные молельеры подверглись критике в 2013 году по поводу усыновления детей геями и использованию метода ЭКО, чтобы родить ребенка без вмешательства женщины. В интервью итальянскому изданию Panorama дизайнеры заявили: «Эти дети, родившиеся от ЭКО, являются детьми химии, синтетическими детьми. Мать в аренду, сперма выбранная из каталога». Комментарии Стефано и Доменико вызвали шквал негативной критики. Сэр Элтон Джон, у которого двое сыновей рождены от суррогатного материнства, назвал дуэт сумасшедшими.  

Добавить комментарий

Top