Она назвала дочь Правда! Хлое Кардашьян взрывает соцсети выбором имени для своей новорождённой дочери! Ее зовут True.

12 апреля 2018 года 33- летняя звезда реалити,  Хлое Кардашьян, в одной из клиник Кливленда, штат Огайо, родила девочку от своего бойфренда Тристатна Томпсона. Светская львица, по всей видимости, идет по стопам своих сестер, когда дело доходит до нетрадиционных имен детей, ведь своего первенца, как стало известно,молодые родители назвали Тру ( в переводе с англ. Правда) Томпсон ( True Tompson)

«Наша маленькая девочка, Тру Томпсон, полностью украла наши сердца, и мы переполнены любовью. Это благословение приветствовать этого ангела в нашей семье. Мамочка и папочка очень любят тебя, Тру»,-  подписала фотографию, опубликованную на своей странице в Instagram и Twitter, Хлое.

Фанаты быстро отреагировали на ее выбор.

LucyFraser94 сказал: «Я болел за вас, мы все болели за вас! Как ты смеешь?»,-  в ответ на то, что Хлоя дала ребенку фамилию Тристана.

Пользователь Кейтлин написала: «Хлоя назвала свою дочь правдой. Чтооо?!».

Семья Кардашьян — Дженнер известна тем, что выбирает необычные имена для своих детей. Ким назвала своих троих детей: Севером — Норт, четырехлетнюю дочь,  Святым- двухлетнего сына Сайнта, и Чикаго, дочь три месяца. Кайли выбраладля дочери имя Сторми, малышке три месяца.

Кортни, 38 лет, назвала детей обычными именами- сына Мейсоном, восемь лет, и дочь Пенелопой, пять лет. А вот младшего сына назвала Рейном Reign — царственный.

В семействе Кардашьян царит матриархат. Крис Дженнер, мать Хлои, была рядом во время родов и рада была помочь своей дочери, которая родила девочку только через два дня после того, как был разоблачен ее бойфренд Тристан Томпсон. Его измены во время беременности Хлое стали публичными и произвели эффект взрыва в соцсетях.

В четверг Хлоя встретила свою маленькую девочку в клинике Кливленда в штате Огайо.

Напомним, Хлое Кардашьян и баскетболист Тристан Томпсон начали встречаться в 2016 году, в декабре прошлого года стало известно,что пара ждет ребенка. А пару недель назад , благодаря всплывшим видео, стало известно о измене Тристана Томпсона с 3 – мя девушками. Ни Хлое,ни Тристан никак не комментируют данное событие.

Добавить комментарий

Top