«Она лучше без тебя»: Венди Уильямс предупреждает Джастина Бибера о том, что ему стоит держаться подальше от Селены Гомес.

 

У самой прямолинейной телеведущей Америки, Венди Уильямс есть несколько советов для Джастина Бибера. В прямом эфире своего тв- шоу Wendy Williams show, Венди просит Бибера оставить в покое Селену Гомес и заняться своей невестой Хейли Болдуин.

И более того, ранее, в своём тв- шоу Венди Уильямс предсказала разрыв Хейли Болдуин и Джастина Бибера: «Ребёнок и потом развод…».  А ранее она заявила о скором разрыве Арианы Гранде и Пита Дэвидсона, что оказалось реальностью.

Венди Уильямс не сомневается в самых искренних намерениях Джастина, когда дело касается его бывшей возлюбленной. Но после истерии Джастина ( об этом читаем здесь), которую он устроил после новости о том, что Селена Гомес попала в клинику неврозов и психических состояний, Бибер не выглядит тем человеком, который мог бы внести стабильность в жизнь певицы.

По мнению телеведущей, Джастин может принести девушке больше вреда, чем пользы. «По- моему, ему надо держаться подальше от Селены и его семьи»,- сказала Венди во время «Горячих тем» в эпизоде ее шоу 15 октября. «У Селены есть мать, отец, братья, сестры, и полная семья. Она богата, она молода, и она может вернуться в жизнь без этого парня. У Селены было слишком много в ее тарелке».

Хорошая точка зрения! У Селены Гомес есть крепкая семья, но она переживает сегодня стрессовое время. Разумеется , она и Джастин любили друг друга, поэтому возможно бывший захочет связаться с ней и поговорить, такое бывает. Но, дело в том, что Бибер сообщил о помолвке с Хейли Болдуин через несколько месяцев после их расставания, а это не лучшая идея во время эмоционального расстройства. Инсайдеры, близкие к Селене Гомес сообщали, что новость о помолвке Джастина и Хейли негативно отразилась на психическом состоянии Селены.

Венди Уильямс добавила: «Участие Джастина Бибера в жизни Гомес и его помолвка с Хейли, вам не кажется это странным? Если бы я была Хейли, я бы сошла с ума от ревности, зачем вертеть прошлым? И если бы я была матерью Хейли, я бы подумала: «Какого черта!»

Добавить комментарий

Top