Олимпийская модель или как Анастасия Брызгалова взорвала Twitter! Русскую спортсменку назвали девушкой Бонда и “freaking model”!

 

Таблоиды всего мира сегодня были потрясены новостями о самой красивой, русской спортсменке на Олимпиаде 2018, которая сейчас проходит  в Южной Корее. Западные газеты пишут о невероятной, завораживающей красоте игрока в керлинг Анастасии Брызгаловой.  Сегодня пользователи сети Twitter обменивались комментариями о модельной внешности девушки. А вчера, журналист Yahoo! Sports Дэн Ветцел прикрепил к девушке шпионский имидж.

Анастасия Брызгалова в паре с мужем Александром Крушельницким выступают на олимпийском турнире по керлингу, в новой дисциплине дабл- микст. В 2016 году влюбленная пара выиграла чемпионат мира, в 2017 они поженились.

Журналист Yahoo! Sports Дэн Ветцел отметил в своем репортаже с соревнований по керлингу, что супружеская пара- Анастасия Брызгалова, 25,  и Александр Крушельницкий, 25, похожи на двойных агентов из кинофильмов о Джеймсе Бонде. «Брызгалова похожа на героиню из фильмов о Джеймсе Бонде, а Крушельницкий, еще и на героя фильма «Форсаж» . Русские троллят весь мир. Они отправляют на Олимпиаду спортсменов, которые выглядят, как двойные агенты», — написал в своем Twitter Ветцел.

Отчасти, благодаря Ветцелу, два красивых человека с утрированно красивыми, русскими лицами приобрели неожиданную популярность на Западе.

Комментарии в Twitter превозносили красоту русской спортсменки. Пользователи сети сравнили  Анастасию Брызгалову с Анджелиной Джоли, Адрианой Лимой и Меган Фокс. Некоторые считают ее невероятно гламурной внешне, пишут, что Олимпиада стала интереснее из — за этой русской. Девушки готовы сменить ориентацию и стать лесбиянками ради Анастасии и ее потрясающего маникюра. Керлинг, похоже, становится очень популярным благодаря фанатам Анастасии. Несмотря на то, что пара будет бороться за бронзу, серебро и золото они проиграли, зрители с волнением ждут эту пару на льду.

 

 

 

Добавить комментарий

Top