Ольга Серябкина на шоу «Осторожно, Собчак». Вопросы о Максе Фадееве и сравнение с Верой Брежневой. Реакция соцсетей и комментарии.

Ольга Серябкина на шоу «Осторожно, Собчак». Вопросы о Максе Фадееве и сравнение с Верой Брежневой. Реакция соцсетей и комментарии.

Ольга Серябкина стала героиней шоу «Осторожно, Собчак!» и рассказала о своем романе и контракте с Фадеевым.
О заработках, страсти к дорогим шмоткам, «бабле» в «Серебре», об особом статусе в группе. Также Ольга Серябкина провела экскурсию по музыкальной студии, поделилась своим отношением к Темниковой, об отношениях с Фадеевым. Что еще? О ЛГБТ и однополой любви, отношениях с Оксимироном.

Соцсети давно сделали Ольгу Серябкину «козлом отпущения». Причина в отношениях Серябкиной с женатым продюсером Максом Фадеевым. Об их неформальных отношениях впервые рассказала Елена Темникова в передаче «А поговорить?». Темникова утверждает, что она была свидетелем их любовных, «стыдных» отношений.

В передаче у Собчак Серябкина полностью отвергает любовную связь с женатым продюсером, но сравнивает Макса Фадеева со своим умершим отцом, подчеркивая, что у них «трогательные» отношения. Также Ольга рассказала, что Макс настоял на ее похудении. А Собчак намекнула, что ей кажется, что отношения Фадеева и Серябкиной, это похожая история из серии Вера Брежнева- Константин Меладзе. Пара Брежнева- Меладзе долго скрывали свои отношения, Константин был женат, но в итоге они поженились. Мнение Ольги на союз Брежневой и Константина- радость.

Ольга Серябкина прокомментировала ее отношения с женой Макса Фадееева, заявив, что жена Фадеева- «офигенная». И когда были скандалы, она позвонила Серябкиной и порекомендовала Ольге «забить» на сплетни.

По поводу однополых отношений Серябкина подтвердила, что опыт у нее был опыт любви с женщиной и счастливый.

Соцсети отреагировали на интервью Серябкиной потоком в основном негативных комментариев и причина в том, что большинство комментаторов считают, что Ольга врунья.

Комментарии

«Да конечно ее имеет Фадеев, ладно ладно будем думать что это не так, Молли…»

«Врёт врёт врёт»

«Двуличная, изворотливая, пытается врать и не договаривать, придумывает находу. Особенно заметно про историю с Майами. Скорее всего сказала ему: «ещё раз и я сделаю так что ты уйдёшь из Малфы». Странно слышать от девушки я тебя отпиз..у. Врушка».

«Да уж… Ее бы в институт благородных девиц хоть ненадолго отправить. Может, не так противно было бы слушать. Ксения, ну зачем программу про эту «мадам» сняли? Давайте про какого-то интересного человека, а не … Не хочу выражаться».

«Бе ме…ужасный словарный запас! Думаю, если сразу несколько талантливых артистов типа Гагариной, Темниковой, Наргиз, Савичевой ушли от Фадеева, это уже о чем то говорит».

«Слушайте, если Оля смогла поставить себя выше других в Мальфе и втереться в доверие к Максу Фадееву, так это талант. Так не каждый умеет».

«Самое бездарное интервью без единого конкретного ответа Оли на вопросы и перед Собчак явно стояла задача обелить Фадеева и Олю. Про Крида и Темникову вообще бред ответила. Темникову везде полоскали они с Фадеевым во всех интервью. Крида так же Оля с Фадеевым начали оскорблять в интервью, он не разу им не ответил, а Оля ещё про любовь к Криду выпустила свой первый клип после ухода с Серебра и везде говорила, что у них любовь. Про роман с Фадеевым всё понятно, давно с ним спит и об этом говорят многие звёзды не только Темникова».

«Правильно Темникова сказала о Серябкиной: «Она врет,много врет». Интервью-сплошное вранье,что касается вопросов о «Серебре», Фадееве и т.д. Заметно,что Ксении не интересна Оля, даже не понимаю зачем ее позвали. Скучное интервью и фальшивая героиня».

«Я надеюсь Ольга понимает что она что группа серебро слушали только 10% а остальные пялились на их тела. Как говорится упаковка решает».

«Одни и те же герои ходят от одного к другому, даже не знаю, что она может еще нового сказать… это уже 4 или 5 интервью с ней за последнее время…»

«Ответ на все интервью «А поговорить» про Фадеева. Гагарина, Наргиз, Темникова всё сказали, а эта мадам пытается обелить. Не получилось. Человек двуличный и это видно».

«Фадеев спал с ней, а стыдно почему то мне».

«В истории с Темниковой обеим не верю. Две шлю… не поделили толстопуза и хотели быть главной женой, вот и вся причина конфликта».

«Поверхностная лживая девушка. Тяжело осилить интервью, ее заикания, выкручивания, страх что то ляпнуть, ужасно отталкивают».

«Публичная личность и такое косноязычие, слушать тяжело. Какие она пишет песни с таким скудным словарным запасом. Она красивая, но глупая»

«Скатилось все в мыльную оперу, кому интересно кто кого чпок».

«Очень,очень посредственная и неинтересная, лживая и неискренняя. Не смогла заставить себя досмотреть и до середины. Кто сомневается в ее романе с Фадеевым? Я нет. Иона плохо влияет на Макса, он таким же стал».

«Без негатива к ней. Но все как то незрело, и застряла в начале Серебра. Такое ощущение, что и Фадеев ее кинул, но формально. Темникова, как бы ее не кидали, выигрывает. Но красоту у Ольги не отнять. Про Фадеева глаза бегают, не знает, что ответить. Как она пишет стихи, если не может выразить свою мысль, говорит сумбурно и непонятно».

«Серябкина- элитная эскортница. работаю в газпроме. Один из наших крупных начальников вертится в высших закрытых кругах, как то рассказывал, что её там кто то из очень богатых заказывал. в нашем коллективе все были в шоке, не верили. но говорит это реально правда».

«Как забегали глаза у Темниковой, когда спросили про отношения с Максом. Или врет, или недоговаривает».

«Это принципиальная позиция Ксении -выбирать тоскливых малообразованных дев? Чтобы на их фоне выигрывать?»

«Всегда в  Серебре Темникова была самой классной и не стерва на вид, а Серябкина-стерва на вид».

Добавить комментарий

Top