Ольга Бузова решила вернуть Balenciaga, а Виктория Боня поддержала ее. Инстаграм взрывается после выпуска «Осторожно, Собчак», где люкс сошелся в битве с Инстаграмщицами. Подробности, комментарии.

Битва Инстаграмщиц на «Осторожно, Собчак» закончилась нравоучением богатых дамочек, которые рекомендовали Инстаграм-моделям быть скромнее и показывать поменьше тела.

Дизайнер Демна Гвасалия, того самого бренда Balenciaga, завален негативными комментариями в Инстаграм. Ведь судя по всему «болтливый» дизайнер проболтался Ксении Собчак «о протиффных клиентах», что конечно является моветоном и некрасивым поступком. Представьте, что вы пришли к гинекологу, а он рассказал все Собчак…
Итак!
Неназванный модельер попросил Ксению посодействовать улучшению имиджа марки довольно странным образом для человека, который хочет, чтобы его предприятие оставалось успешным в 2019 году.

«Он говорит: «Слушай, ты можешь попросить ее перестать носить нашу куртку кожаную, потому что мы не хотим — она везде ее надевает и отмечает наш бренд», — рассказала ведущая.

Если верить Собчак, проблема заключалась в том, что Ольга Бузова купила предмет гардероба «за свои деньги», а это значит, что представители марки не могли связаться с ней и объяснить, что исполнительница портит ей имидж.

Дело в том, что несмотря на свои финансовые возможности, Ольга Бузова часто покупает предметы одежды в шоурумах, где продаются реплики дизайнерских вещей и не видит в этом ничего плохого. Эта бизнес-модель имеет право на существование, однако, покупая подделки, звезда приобретает определенную репутацию, из-за которой светское общество ее не принимает — а значит, бросает тень на модные бренды, выбирая их вещи.

 То самый ответ Ольги Бузовой Собчак и дизайнеру, который достоин печати.
«Почти ни один выпуск Ксении Собчак, и многих других блоггеров не обходится без обсуждения меня ??‍♀ Прекрасные девушки класса «люкс» обсуждают, как это ужасно, когда костюм от Chanel одевают те девушки, мужья которых не попали в список журнала Forbes, и не засветились на последних страницах в отчетах со светских мероприятий в Tatler ? ??‍♀??‍♀??‍♀ Для меня всегда понятие «люкс» был и будет, в первую очередь УМ, благородство, внутренняя наполненность и доброта , а не дешёвые понты в стиле «есть у тебя сумка из последней коллекции Dior с эксклюзивным ремнём». Я работаю круглосуточно, и могу себе позволить, как пообедать в «Чайхоне», так и в шикарном ресторане, не смотря на цены! Я ношу вещи из Zara и Bershka , и не стесняюсь этого! Но также в моём гардеробе есть и вещи из «Модных домов». Люкс это не те люди, которые вышли удачно замуж, и их содержат мужья, а они в это время открывают убыточные галереи и салоны красоты, люкс — это намного больше!!! Я никогда не слышала, чтобы, к примеру, мировые звезды, когда-то на кого-то не так посмотрели из-за того что на нем не Versace, а H&M ? Я обожаю и Versace,
и H&M, Gucci и Zara… Ксюша вчера заявила, что некий дизайнер попросил ее передать мне, чтобы я больше не носила его бренд! По моим сведениям, это оказался Демна Гвасалия, директор Balenciaga. Помиимо того, что он является мужчиной, он ещё и грузин! А грузинские мужчины у меня всегда ассоциировались с мужеством и достоинством! Достойно ли это мужчины — за глаза говорить про девочку, которая покупает у него вещи за огромные деньги!!!!???? Вопрос риторический! После Ваших сплетен, уважаемый Демна, я хочу вернуть все, что приобрела у Вас!!! БЕЗ ПРОБЛЕМ! Я купила куртку вашего пошива в Милане за 300.000 рублей, и кроссовки в ЦУМе за 60 тысяч. С радостью готова Вам ее вернуть! А Вы верните мне мои деньги, я предпочту их потратить на благое дело!
P.S. Я девочка из народа. Да, сейчас я могу позволить себе многое. Но я знаю цену деньгам и были времена, когда мне нечего было кушать. И мыла полы за 50 рублей перед универом!!! Но это не значит, что меня можно было этим унижать.

Комментарии под постом Ольги, в том числе Виктории Бони и Наталии Рудовой.
«Пиздец, Оль, все правильно сказала!!!! Не думал что можно зауважать тебя сильнее, но реально — его прости е… что ты носишь вещи его бренда ? Что ха бред?»
«Оля,ты своим трудом доказала,что тебе все подвластно! Ты выше этих сплетен,выше мелкой суеты. Мне кажется,ты могла бы купить их магазины! Не растеряй своей непосредственности и естества!!!»
«Ольга Вы умна.но. У Вас есть реакция на Ксению.. Вам не похх … А желательно бы… И если Вам нра эта куртка чувак в пролёте пусть терпит… Вы её купили… Это Ваше удовольствие… А там зависть злость.. Но если продаёте Прошу Вас в 2 раза дороже. Её же Вы носили..»
«Молодец Оля! Ответ Достойный! Кто они такие бл…. Это же Позоррррр! Посмотрите, в чем ходит Анджелина Джоли и ее дети, и много примеров ! Они свободны, они живут , работают! Их уважают за труд! И как, они одеваются и где, это их Личное дело! А эти Клуши, Позорницы сели и на весь Мир☝️ сами себя и опустили! Так, ещё Собчак, про Дизайнера слила! Как можно? Обосрать всех, в два счета! Ну это пиз…..ц! Как бы, сейчас этот Дизайнер, ее не слил бы ???Оля Браво!!!! В любой ситуациии , нужно оставаться Человеком! А эти, гнут из себя! Как, будто Мировом Сообществе, они Первые Леди??»
«Чтоб купить Balenciaga  нужно родословную показывать? Напишите список, кто достоин носить, а кому нельзя! Я байер, теперь буду просить клиентов заполнить анкету: подходят по статусу для покупки бренда (который продвигает себя в инсте в стиле «треш») или им нельзя вещи из мира «высокой» моды баленсиага».
А вот скриншоты из Инстаграм дизайнера Balenciaga, Демны Гвасалия.

Добавить комментарий

Top