Ольга Бузова и захват заложников в Альфа- Банке. Комментарии Лены Миро и подробности того, что произошло?

Ольга Бузова и захват заложников в Альфа- Банке. Комментарии Лены Миро и подробности того, что произошло?

Певица и блогер Ольга Бузова нечаянно оказалась в центре серьёзного происшествия.

Сообщается, что после драмы с террористом-романтиком, который требовал привести ему Ольгу Бузову, поющая ведущая наняла телохранителя. Точнее трех. И мы ее понимаем!

Мое новое видео на моем канале Ютуб

Что собственно произошло?

Сообщается, что один из заложников вел прямой эфир в отделении Альфа-Банка на Земляном Валу. «Хочется знать правду. Как стала очень сильно знаменитой Ольга Бузова?» — задался он вопросом, на что захватчик, показывая ему «Инстаграм» певицы, ответил, что намерен именно это и выяснить. Также он отметил, что Бузова у него «забрала все», но не уточнил, что именно. В ходе записи мужчине позвонила мама. «Мамусик, давай попозже. Я занят», — ответил он. Диалог приводит RT своем телеграм-канале.

«Нам надо её сейчас сюда, чтобы она нам рассказала правду. Она причастна к этому пи*децу».

 

Покоритель «Альфа-Банка» звонил Ольге Бузовой через инсту, чтобы спросить с неё «за весь этот пи*дец». Но она не ответила, пришлось куковать с заложниками.

«Она забрала у меня все. Все, что было во мне, — драматично выдает террорист-романтик, периодически отхлебывая винишко или пивас из бутылки. — При этом я с ней не знаком. Но она меня знает. И я ее знаю. Она виновата во всем, она верхушка пирамиды»

Комментарии Лены Миро.


«Я боюсь неадекватных людей», — заявила Ольга Бузова, комментируя сегодняшний захват заложников террористом в «Альфа-банке».Террорист потребовал привести к нему Бузову. Видимо, его достала не только нынешняя экономическая задница, но и неугомонная Оленька.
Бузова считает, что её предложение оправиться к террористу после того, как террорист, собственно, уже был арестован, останется незамеченным. Это же маленькая такая, по мнению идиотки, деталька: какая разница «до» или «после»? Главное же — предложить услуги, выставить себя светлым человечком с неравнодушным сердечком».

Как уточнили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве, на номер 02 поступило сообщение, что в отделение банка вошел неизвестный с сумкой и сказал, что при нем бомба. Во время переговоров мужчина был задержан. В результате проведенной операции никто не пострадал.

Главным следственным управлением следственного комитета России по городу по данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 206 УК РФ («Захват заложника»). Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. По версии следствия, захватчик при себе имел предмет, похожий на взрывное устройство. В настоящий момент все заложники освобождены, их жизни и здоровью ничего не угрожает. Обстоятельства произошедшего предстоит выяснить. Расследование уголовного дела продолжается.

Ольга Бузова заявила, что была готова приехать к захваченному отделению Альфа-банка в Москве. Встречу со звездой потребовал злоумышленник, заблокировавший главный вход в здание.

По словам исполнительницы, она в любой момент могла начать «переговоры с террористом», если бы силовики обратились с такой просьбой.

Я уже в курсе, что этот ужас закончился. И слава богу, что никто не пострадал! Наши спецслужбы сработали идеально! Спасибо им за это, — Заявила Ольга в своём Инстаграм.

Днём 23 мая мужчина одетый в униформу курьера службы доставки захватил отделение банка по адресу Земляной вал, дом 41, строение 1. Злоумышленник изначально взял в заложники несколько человек (информация о количестве разнится) и угрожал привести в действие взрывное устройство.

Требования мужчины разнились, изначально он требовал деньги, затем передал правоохранителям записку, где признавался, что ему «нужна правда», а затем, по некоторым данным, и вовсе потребовал чтобы в банк прибыла известная певица Ольга Бузова.

Ранее NEWS.ru сообщал, что единственный оставшийся в здании «Альфа-банка» в Москве заложник вел прямую трансляцию в социальных сетях. На кадрах было видно лицо преступника.

Ольга Бузова о пластике груди, Давиде Манукяне, Иде Галич в новом интервью. Королева хайпа поднимает 20 миллионов подписчиков после разговора с Аленой Блин.

Добавить комментарий

Top