Олег Шелягов, похоронный король России, замешанный в деле Ивана Голунова, дает интервью «Дождю», где оправдывается за тяжелый люкс своей жены Виктории Шеляговой. Комментарии в соцсетях зашкаливают.

Олег Шелягов, муж инстаграмщицы Виктории Шеляговой, героини тяжелого люкса «Осторожно, Собчак!», дал большое интервью «Дождю». «Король» похоронного бизнеса России сообщил о том, что он не олигарх и беден, как церковная крыса, если сравнивать его, например, с Романом Абрамовичем. Более того, все роскошные услуги артистов, праздничные тусовки и наряды были предоставлены ему и его знаменитой жене бесплатно.

Напомним, имя Шеляговых «засветилось» в деле  корреспондента Ивана Голунова, которого обвинили в сбыте и хранении наркотических средств. Журналист издания «Медуза» стал первым журналистом в истории новой России, когда общественность смогла добиться в короткие сроки освобождения человека несправедливо обвиненного в преступлении, которого он не совершал.

Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

 

 

Иван Голунов не жертва кровавого режима. Он отчасти  жертва похоронного бизнеса тяжелого люкса. Жена владельца похоронных контор Олега Шелягова была героиней программы «Осторожно, Собчак». Виктория Шелягова и ее муж- похоронный царь русской земли, имеет троекуровское кладбище в том числе, а Голунов утверждает, что именно компания Шелягова стала его последним громким разоблачением перед «кокаиновым вбросом».

Шелягова пыталась опровергнуть, мол это не их «похоронное бюро» упомянул Голунов на суде ( парень заявил, что наркотики выгодно подбросить было похоронной компании Ритуал). Но увы, эта гигантская «похороннная медуза» и принадлежит Шеляговым. Подбросить наркотики в стиле похоронных услуг- зарыть человека и смешать его с землей в стиле олигархов 90-х. Но не прошло.

 

Итак, все видели черную икру, но ее, конечно, не было. Прямо как в старом анекдоте: «Всю ночь семья Шеляговых выковыривала глазки из килек». И вообще, их пожалеть надо: еда из столовой, группа народных танцев вместо музыки. Что же такого секретного рассказал Олег Шелягов? Ведь судя по информации, которую его жена сама лично озвучила в программе «Осторожно, Собчак», 15 тысяч евро для Виктории не деньги.

Выдержки из интервью Олега Шелягова «Дождю».

Олег Шелягов: Население поделилось фактически на три части. Есть большая часть, которая хочет разобраться во всем, что произошло. Они, дай бог, будут этого требовать и добьются результата. Есть вторая, незначительная часть, которая поддалась провокации желтой прессы и уже для себя обозначила эту жертву. Пока ей выступаю я. Завтра, может быть, назначат другую. Она очень удобная в моем лице: ритуальный рынок — отвратительный, люди — мерзкие, проводят какие-то непонятные свадьбы, жируют, живут на золотые коронки убиенных бабушек, то есть вот это все. На самом деле я думаю, что вброс про меня или идет от тех людей, кто действительно организовал эту провокацию и просто решил спрятать… Читайте нас на канале Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Вопрос: Суть нового расследования Ивана, он об этом говорил в суде, и это подтверждают его коллеги из «Медузы», заключалась в том, что он раскрыл связи ритуального рынка с силовиками, и в первую очередь с Управлением ФСБ по Москве и Московской области. Вот какое ваше понимание, какова роль Управления ФСБ по Москве и области вообще в рынке ритуальных услуг? Верите ли вы в эту связь?

Олег: Вы знаете, комментировать слухи… Да, на ритуальном рынке эти слухи есть, о том, что ГБУ «Ритуал» каким-то образом взаимодействует с этой структурой. Я уверен, что такое предприятие, как ГБУ и кладбище города Москвы не может не взаимодействовать с МВД, не может. Ни с МВД, ни с ФСБ региона, потому что там происходят и неправовые действия периодически, на местах. Но опять, это только слухи.

Вопрос: Вот вы задекларировали доход за 2018 год — всего меньше пяти миллионов рублей годовой. При этом все читали, как вы, слава богу, прекрасно отметили десятилетие свадьбы с вашей супругой, да, во Владимирском дворце в Петербурге. При этом, есть подозрение, что это больше вашего годового дохода стоило.

Олег:Вы зря так подозреваете. Мы даже тем, кто интересовался в тот момент, показали счета. На самом деле сам Владимирский дворец предоставили нам бесплатно. Я не пытаюсь оправдываться, потому что в свое время Виктория очень помогла им. Сколько лет существовал этот дворец, у них не издавалась никогда книга об этом дворце. Это благодаря моей супруге, она помогла собрать определенный ресурс через друзей, они издали эту книгу. И когда встал вопрос, что мы в Санкт-Петербурге, там, где наша историческая родина, хотим отметить десятилетие свадьбы, было предложение дворца: «Ребята, что же, вы так нам помогли, делайте». То, что стол там был накрыт, вы знаете, это фактически их столовая, я имею в виду то, что там готовится.

Вопрос: То есть во сколько вам обошлось это мероприятие?

Олег: Мы считали, что обошлось где-то порядка 300-350 тысяч рублей. Самое дорогое — это зал.

Вопрос: В Москве, например, бюджета ниже двух миллионов никакое мероприятие, мало-мальски приличное…

Олег: А вы видели каких-то артистов? Я вам говорю, что группа, которая на следующий день уехала с Владимиром Владимировичем в Финляндию, извините, это группа народных танцев. Вы можете представить, сколько она стоит? Это как цыгана позвать поиграть на гитаре.

Вопрос: В целом. Там не только артисты, организация всего: кейтеринг, клининг. Это огромная машина по организации ивентов.

Олег: Я еще раз говорю: я не пытаюсь убедить или доказать.

Вопрос: Просто мы все видели черную икру.

Олег: Черной — не было.  Была красная и подарок наших друзей… Не с Камчатки, а откуда-то… Неважно, была красная, черной не было.

Вопрос: Все в подарок. Хорошо, подождите, а почему так мало-то? Неужели вам так мало этот рынок приносит? 

Олег: Мы не распределяем прибыль, это позиция в том числе и ГБУ «Ритуал». Так сказать, вся прибыль, которая формируется на «Ритуал-Сервисе», отправляется дальше на развитие предприятия.

Вопрос: А можете сказать, какова годовая прибыль?

Олег: Прибыль прошлого года — порядка 40 миллионов рублей по балансу.

Вопрос: И вы, получается, получаете 400 тысяч в месяц.

Олег: У меня есть зарплата, но вы не забывайте все-таки, что я 20 лет работал в банковской системе. Если вы поднимете мои декларации за 2012, 2013, 2015 годы, без ложной скромности скажу, это десятки миллионов рублей.

Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Как прошел праздник во Владимирском дворце в Санкт- Петербурге писал журнал «Татлер».

«Виктория заказала себе кокошник с помпонами на висках, в точности как у великой княгини Елизаветы Федоровны на императорском „Русском балу“ 1903 года. Вы этот кокошник сто раз видели — на даме треф из карточной колоды „Русский стиль“. К кокошнику полагалась коса до пояса — эта деталь была поручена гримерам с „Мосфильма“. Олег оделся Феликсом Юсуповым — в золотую парчу. Когда гости вошли в темную трапезную, там резко включили свет — и разом заиграли 15 балалаечников в красных сатиновых рубашках. Честная компания ела блины с икрой и пирожки. Пила водку с мороженой брусникой». Отмечается, что на праздник пришли около 60 гостей, а одним из подарков для супруги главного московского «похоронщика» оказалась корона от известного бренда D&G». Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

 

Вице-президент Mercury Алла Вербер прочитала молодым Роберта Рождественского. Племянница Доменико Джуди выполнила поручение друзей Шеляговых Дольче и Габбаны, передав корону для Вики. Ночью всем составом, как школьники на экскурсии, погрузились в автобус и поехали с Дворцовой набережной в «Асторию». Веселье с танцами на барной стойке там продолжалось до 4 утра – пока Олег Шелягов в белом гостиничном халате не спустился в бар и не высказал предложение ложиться спать.

Справка:

Председатель совета директоров ГК Ritual ru(ЗАО «Риуал-Сервис») Олег Шелягов – медийная личность. Похоронщик с серьезным стажем регулярно даёт интервью федеральным изданиям. Во всех текстах он выступает как эксперт похоронной отрасли, хотя вдохновляет его явно роскошная жизнь. Ранее Шелягов занимал пост главы «Военно-мемориальной компании», которая хоронила военнослужащих и ветеранов различных конфликтов. Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Его супруга Виктория старательно выстраивает репутацию светской львицы, «женщины со вкусом», которая постоянно появляется на страницах сурового отечественного глянца. В интервью «о вечном» журналу L’OFFICIEL, которое журналист взял у Виктории средь могил на Введенском кладбище, Шелягова утверждает, что у неё «гипертрофированное чувство прекрасного», вследствие чего она джинсам и кедам предпочитает дизайнерские наряды.

Виктория Шелягова известна в Москве приемами, которые она устраивает для своих звездных друзей. Ее уверенно можно назвать законодательницей моды. Ее фото с отдыха в Италии публикует российский Vogue, а на страницах Tatler она делится секретами своей красоты. Издания называют ее «женой олигарха», никаких других регалий у Шеляговой, похоже, нет.

Среди «друзей семьи» Шеляговых – владелица ювелирного дома «Меркури» Алла Вербер, легендарные дизайнеры Доменико Дольче и Стефано Габбана, телеведущий Андрей Малахов и многие другие известные в России и мире личности, которых «по непонятным причинам» так и тянет дружить с тружениками катафалка и могил. 

На причуды богатых можно было бы закрыть глаза, если бы компания «олигарха-гробовщика» не имела дел с бюджетом, не пользовалась бы репутацией монополиста, и соучредителем компании Шелягова не выступало бы государственное бюджетное учреждение, регулярно получающее дотации от правительства Москвы. Ведь тогда складывается отчетливое ощущение, что вся эта красивая жизнь — не «танец на костях», а «бюджетный пылесос». Но кто ответит? Шеляговы предпочитают общаться с глянцевыми СМИ, которые не брезгуют восхищаться околомогильным лоском и не задают неудобных вопросов.

Комментарии в соцсетях.

«У меня не сходится. Сначала Виктория сидит у Собчак и говорит, что она «тяжелый люкс». А потом появляется ее муж и говорит, что живём мы скромно. На несколько млн в месяц. Тогда бы Викториии точно на люкс не хватило. Может ей ношеное дарят? Или в комиссионках покупает?»

«Какая организованная травля в сетях? Барин, вы сначала живёте, выставляя свою роскошь на показ, а потом поражаетесь, откуда такая реакция. Икра от друзей, дворец в благодарность.. а с другой стороны рассказывал, что в банках заработал нереальных денег, а сейчас на будущее работает. В целом, растерянно г-н погост в интервью смотрелся. Больше всего мне понравился вопрос, что делать с исполнителями и организаторами ареста Голунова. Не смог он здесь на двух стульях усидеть, озадачен был с ответом».

Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

 

«Небось и кредит брал на такой шикарный банкет».

«Всё нажито непосильным трудом(с). Верим. Всё, что кажется особенно дорогим, всё дарится и бесплатно предоставляется. Кругом ведь добрые и отзывчивые ребята».
«Балин, ну, зачем такую пургу втюхивать открытым текстом, при этом крестясь и лбом печатая пол для пущей «правдивости»? Костюмированная жизнь плотно закостюмировала мозг».

«В принципе все ожидаемо, это нам подарили, это нам организовали за издание книжки. Бывают же настоящие друзья в жизни! Но давайте дождемся результатов расследования самого Голунова ( он обещал разобраться, кто его заказал) и тогда будем делать выводы. Можно как угодно относится к самому Шелягову, но, скорее всего, заказчик преследования Ивана не он.

«В первой цитате, вроде, нормально начал про «большую часть, которая хочет разобраться во всем, что произошло», но закончил тем, что это аж против него самого провокация, а не попытка посадить Голунова. Ага, прям все так и поверили, злые-презлые конкуренты сидели и долго думали, как бы многоходовочку посложнее организовать. Банкет за 300 тыс. тоже повеселил. Зачем он на это интервью соглашался — хз, видимо, людей совсем за дебилов считает, отмалчивался бы уже лучше».

«Бывает же так, что людей не знаешь лично, и ничего плохого не сделали тебе, но чувства вызывают неприятные».

«Все друзья подарили; сама в Заре на распродажах одевается, это и называется — тяжелый люкс. И она по декларации за год ничего не заработала вообще».

«Если нет денег у Олега, то значит в их отношениях есть третий! Бедный Шелягов! Оболгали, так жену ещё оказывается содержит любовник!

«ммм… Шнур, наверное, бесплатно выступил? Или Шелягов забыл, что на юбилее выстурала группа Ленинград?»

«Крышуют ведь на самых верхах, и будут Олег с Викой процветать и дальше, наряжаясь в кокошники и кафтаны и втирая про 5 миллионов дохода».

«А получается, гуляет красиво Виктория на гробовые… жесть какая :(((»

«ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДООБРЫЕ!!! На тяжелый люкс денег совсем не хватает! Все друзья и икорку и дворец и сумку и шапку. Совсем плохо всё!!!»

«В его жалком оправдании про то, что «Виктория собрала деньги для дворца» — вся правда того, как «лухури-картинка» по-русски собирается. Кто-то собрал моделей, визажиста, стилиста, все за бесплатный пиар в инсте — пара эпитетов о том, какие все классные и как все дорого — вот тебе и поддельная реклама, хомячки в восторге. Так и тут, если это правда, то позорище и не профессионализм».

Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

 

 

Читайте нас в Инстаграм https://instagram.com/hollywoodlifenewsc?igshid=1c8cx6u9tyvwa  и Телеграм https://t.me/hollywoodlifenews

Яна Рудковская шокирована постом Лены Миро по поводу смерти Аллы Вербер, а Виктория Лопырева «лайкает» пост скандальной блогерши. Что происходит?

Алла Вербер, вице- президент компании Mercury, скончалась от обширного инфаркта и аллергического шока на роскошном курорте Форте- Дей- Марми. Подробности, комментарии и реакция соцсетей.

Добавить комментарий

Top