Оксана Воеводина у Собчак в Док Ток рассказывает, как она сняла трубку телефона короля Малайзии и на нее накричала другая женщина, претендующая на роль его жены.

Оксана Воеводина у Собчак в шоу Док Ток рассказывает, как она сняла трубку телефона короля Малайзии и на нее накричала другая женщина, претендующая на роль его жены.

 

Король Малайзии называл Оксану Воеводину Чебурашкой. «Ты моя Чебурашка, я- твой кролик». Что пошло не так в красивой любовной истории? Собчак в новом выпуске шоу Док Ток и Оксана Воеводина, открыто говорящая о своём браке с султаном.

 

  • Оксана Воеводина вышла замуж за султана Мухаммада V из Келантана на тайной церемонии
  • Он отрекся от престола после того, как из России просочились подробности его брака с Оксаной
  • Вскоре после того, как он использовал исламский закон, чтобы развестись с ней, пара находится в финансовой битве
  • Султан отрицает, что девятимесячный ребенок Оксаны- его сын, несмотря на то, что мальчик является его наследником
  • В эфире шоу Док Ток Оксана рассказала, как она ответила женщине с телефона своего мужа
  • Через два дня после свадьбы Воеводиной некая чешская модель утверждала, что она его жена и кричала на нее.

 


Русская королева красоты, которая вышла замуж за уже бывшего короля Малайзии рассказала, как она ответила на его телефон через два дня после того, как они связали себя узами брака, и на нее в трубку кричала чешская модель, утверждая, что она его жена.

Оксана Воеводина и ее бывший муж султан Келантана Мухаммад V находятся в состоянии войны после их злополучного и недолгого брака.

 

Бывшие супруги ведут ожесточенную борьбу за финансовое урегулирование и за подтверждение отцовства девятимесячного сына Леона, которого Оксана утверждает родила от 50-летнего султана, который в свою очередь отрицает, что ребенок рождён от него.

 

Султан Мухаммед, который 13 месяцев назад покинул свой трон, отрекшись от престола, после того, как его брак с экс-Мисс Москва стал достоянием общественности, не признаёт своего ребенка, который, по словам Воеводиной является его единственным сыном и наследником.

Вскоре после того, как тогдашний монарх использовал исламский закон, чтобы развестись с ней, и пара теперь находится в ожесточенной финансовой битве.

Оксана рассказала в шоу Док Ток, что тогдашний король — известный как Фарис — настаивал на тайне их Исламской свадьбы в Малайзии и более поздней русской церемонии в Барвихе, но детали свадьбы были просочились через его друзей.

Сегодня, выступая в Москве на Первом канале, Оксана подробно рассказала о захватывающем разрыве ее королевского брака.

27-летняя русская королева красоты рассказала, как всего через два дня после свадьбы она ответила на телефонный звонок ее мужу, когда он был в ванной, и увидела, что на экране телефона отображается имя «Боб». Воеводина утверждает, что у них были открытые и честные отношения и именно поэтому она сняла трубку телефона, не боясь, что Фарис будет против этого.

 

«Спустя два дня все перевернулось, — вспоминала Оксана в Док Ток. — Мой бывший супруг находился в ванной комнате, когда зазвонил телефон. На экране было имя Боб, я была уверена, что это его друг из Америки, который хотел поздравить со свадьбой. Я подняла трубку и услышала истеричный женский голос, который прокричал, что она жена, чтобы я никогда не смела брать телефон ее мужа. Фарис вышел, и я спросила, что происходит. Он выхватил у меня мобильный и ушел в другую комнату».

«Через некоторое время он вернулся и сказал мне, что это его бывшая жена и она не знала обо мне и расстроилась. Он также сказал, что между ними еще не улажены некоторые вопросы по поводу недвижимости».

«Фарис сказал мне, что я была единственной женой. И мое свадебное свидетельство было выдано первой и единственной жене».

Оксана также утверждала, что та же женщина связалась с ее отцом Андреем Горбатенко, хирургом, утверждая, что она все еще замужем за королем.

В интервью Ксении Собчак, известной в России ещё и тем, что она  «крестница» Владимира Путина, Оксана предъявила Исламское свадебное свидетельство, якобы свидетельствующее о браке Султана в 2010 году с чешкой.

Ее бывший муж никак не прокомментировал эти претензии.

 

Ранее источники, близкие к англоязычному султанскому дворцу, обвинили Оксану в утечке информации о Московской свадьбе.

Было заявлено, что развод также был вызван откровениями после телевизионных реалити- шоу 2013 года, в которых Воеводина принимала участие, и что якобы там был показан секс с ней в Мексиканском бассейне.

Оксана сказала: «У нас была большая разница в возрасте-23 года. Я была уверена, что человек этого возраста, у которого не было детей, вряд ли захочет искать кого-то другого, учитывая, что у него уже было свое время нагуляться. Когда он сказал мне, что его предыдущая жена сделала аборт, и что девушка, с которой он учился в университете, тоже сделала аборт…он говорил со слезами на глазах. Он говорил, что хочет создать семью так искренне, что я была уверена, что стану последней женщиной в его жизни».

В программе Док Ток Оксана показала Собчак свое обручальное кольцо, которое она ранее заложила, чтобы оплатить медицинские счета.

Она сказала, что кольцо было подарено ей вскоре после того, как король увидел первое сканирование, показывающее, что она беременна.

Собчак назвала Леона — почти девятимесячного сына Воеводиной — «русским королем Малайзии».

Новый выпуск шоу «Док-Ток» был посвящен Оксане Воеводиной, которая переживает тяжелый разрыв с экс-королем Малайзии. На этот раз ведущая программы Ксения Собчак отказалась от формата экранизации событий в виде документального фильма, а предоставила модели право самой рассказать обо всем, что происходило между ней и бывшим супругом.

На шоу Оксана Воеводина сказала, что хочет продать дорогое свадебное платье. Уникальный наряд девушка надевала на церемонию заключения брака с королем Малайзии в Москве.

Как рассказала Оксана на передаче «Док-ток», её платье – уникально. Его шил Валентин Юдашкин, который даже лично приезжал на примерку. Когда наряд готовили, Воеводина была уже беременна, и ее супруг не хотел, чтобы кто-то видел ее живот.

Кто такая Оксана Воеводина? Док Ток с Ксенией Собчак расскажет об истории развода короля Малайзии с русской моделью, родившей ему сына.

 

Платье вышито вручную и не имеет аналогов в мире. По словам Оксаны, она собирается продать его, а вырученные деньги потратить на благотворительность. Модель собирается получить за уникальную вещь порядка 2,5 – 3 миллионов рублей.

Оксане поступают угрозы. «Они идут не совсем от моего бывшего мужа, а из других источников. Мне кажется, это дворцовые игры. У них уже случались ситуации в семье, когда велась борьба за трон», — поделилась модель в шоу Док-Ток.

Зрители программы узнали о том, что Воеводиной поступали угрозы и теперь она боится за себя и своего сына. Адвокат Александр Ионов, присутсвовавший в студии программы Ксении Собчак, допустил, что окружение короля и люди из правительства его страны хотели разрушить союз Оксаны с Мухаммадом V.Кампания была спланирована — это факт. Оксане поступали угрозы — это факт,- сказал Ионов.

 

Воеводина прокомментировала отречение короля от престола. По ее словам, оппозиционная партия вела против него информационную кампанию.

Однако точку в ответах на вопросы никто не поставил. Завтра Оксана Воеводина снова появится в эфире Первого канала — в продолжении выпуска телешоу Док-ток.

 

Кто такая Оксана Воеводина? Док Ток с Ксенией Собчак расскажет об истории развода короля Малайзии с русской моделью, родившей ему сына.

Оксана Воеводина показала сына от экс- короля Малайзии. На что живет брошенная бывшим мужем модель?

Оксана Воеводина, русская королева красоты рассказывает, как распался ее «сказочный» брак с экс-королем Малайзии и она готова сдать ДНК, чтобы доказать, что ее сын рожден от Мухаммада.

Добавить комментарий

Top