Оксана Воеводина показала сына от экс- короля Малайзии. На что живет брошенная бывшим мужем модель?

Оксана Воеводина показала сына от экс- короля Малайзии. На что живет брошенная бывшим мужем модель?

Бывшая русская жена экс- короля Малайзии и правителя Келантана впервые обнародовала лицо своего сына, который, по ее словам, является ребенком короля. Это очередной поворот саги о разводе пары и отцовстве ребенка.

Впервые ребенок был показан MailOnline, в цифровой версии британской DailyMail.

Оксана Воеводина, 27 лет, загрузила фотографию Исмаила Леона в пост в Instagram. В Instagram она использует имя Rihana Oksana Petra.

«Здравствуйте. Меня зовут Исмаил Леон. Мне 5 месяцев, и моя мама очень любит меня», — говорится в подписи к сообщению. Пост собрал более 35 000 лайков и 2000 комментариев, многие хвалили «милого» херувимного ребенка.

 

Ранее сообщалось, что бывшая мисс Москва вышла замуж за султана Мухаммеда V Келантана 7 июня прошлого года, когда он был королем Малайзии, но их стремительный брак распался.

 

Заявления российской газеты «Комсомольская правда» о том, что он «не дал ей ни копейки» на оплату расходов на ребенка, были ложными, и «были приняты меры», чтобы выплатить ей 20 000 долларов (16 360 фунтов стерлингов), сказал он. «Кроме того, г-жа Оксана подарила Porsche Cayenne и ювелирные изделия, в том числе кольцо Джейкоба Арабо и ювелирные украшения от Cartier», — заявили юристы султана.

Эта конкретная модель Porsche стоит в России до 117 500 фунтов стерлингов, а стоимость кольца оценивается в 203 000 фунтов стерлингов.

Оксана сказала, что была вынуждена продать кольцо в три раза дешевле его стоимости, чтобы покрыть свои медицинские расходы в Швейцарии.

Во время нового интервью Воеводина сказала MailOnline: «Сын похож на своего отца, и у него азиатское лицо». Она утверждает, что ребенок был зачат во время медового месяца пары в Австралии после их свадьбы в июне прошлого года. Исмаил Леон родился 21 мая. «Он такой же красивый, как и его отец. И он очень разговорчив, и я люблю его очень, очень сильно», — сказала она.

Госпожа Воеводина утверждала, что правитель сказал ей, когда они планировали семью, что дети будут «нашим наследием». «Но как может быть его наследие, если он никогда не видел его в своей жизни?»,- говорит Оксана в интервью.

Воеводина также сказала, что готова позволить своему сыну пройти тест ДНК, чтобы доказать отцовство экс- короля.

 

50-летний султан Мухаммед через своего адвоката Eversheds Гарри Элиаса и адвоката Ко Тиен Хуа заявил в этом месяце, что, несмотря на ее заявления, правитель не «бросал» Воеводину , которая по собственному желанию покинула его страну, чтобы вернуться в Россию. В письмах адвокатах она значится, как Рихана Оксана Горбатенко. Развод пары состоялся в Сингапуре 22 июня этого года в соответствии с традиционным исламским законодательством. Келантанский шариатский суд дал разрешение на развод и выдал свидетельство о разводе 1 июля.

Их брак и распад привлек большое внимание, особенно после того, как фотографии и видео свадьбы были размещены в Интернете. В своем Instagram Воеводина выложила их совместные фотографии, где они обедали и позировали вместе.

Их брак был шоком для королевской семьи Малайзии. Союз мужчины из королевского рода и королевы красоты был встречен с большим скептицизмом в консервативном малазийском штате, не в последнюю очередь из-за разницы в возрасте 23 года. Но Оксана говорит следующее: «Разница в возрасте — это то, что меня поразило, потому что его биологический возраст и его реальный возраст совершенно разные. У Фариса очень молодая душа, он очень много заботился обо мне».

Союз султана с бывшей моделью и звездой реалити-шоу был встречен с беспокойством исламскими лидерами в Малайзии, несмотря на то, что его русская невеста приняла религию мужа. На раннем этапе встреч пары российские СМИ заявили, что за пять лет до встречи с Фарисом Оксана приняла участие в «дерзком» реалити-шоу. Но ее друзья говорят, что она была полностью откровенна с королем о своей прошлой жизни. Оксана не скрывала своего прошлого, которое было в информационном доступе.

Оксана Воеводина, русская королева красоты рассказывает, как распался ее «сказочный» брак с экс-королем Малайзии и она готова сдать ДНК, чтобы доказать, что ее сын рожден от Мухаммада.

Любовь или пиар? Свадьба Дарьи Клюкиной и топ- менеджера «Газпрома» Владимира Чопова поражает роскошью- вилла в Италии и знаменитые гости. Комментарии Лены Миро.

Леди Гага и убийство Гуччи. Певица сыграет «Черную вдову» империи Gucci, Патриция Реджиани наняла киллеров для своего экс-мужа Маурицио Гуччи, наследника модной династии.

«Текст», Собчак, Кристина Асмус и ее муж Гарик Харламов внезапно оказались в центре скандального обсуждения сцен из фильма. К комментариям присоединилась Лена Миро. Что мы знаем?

Кто такая Кейтлин Дженнер и его вражда с Кардашьянами? Отец- трансгендер сестер Кендал и Кайли Дженнер, отпраздновал свои 70!

Добавить комментарий

Top