Как получить крылья ангелов Victoria’s Secret? Разница между моделью и ангелом!

Как получить крылья ангелов Victoria’s Secret? Разница между моделью и ангелом!

Несмотря на то, что в этом году шоу Victoria’s Secret объявило о паузе и отмене шоу из-за падения интереса и кризиса в мире модельных стандартов, мы надеемся, что бренд найдёт выход, и уже в следующем году мы увидим обновление. Нам совсем не хочется, чтобы шоу Victoria’s Secret, закончилось навсегда. Ведь такие модели, как Адриана Лима, Ирина Шейк, Сара Сампайо, Жизель Бундхен и многие другие, восхищали нас своими идеальными телами и мы наслаждались шоу. Мы понимаем, что бодипозитив и модели- трансгендеры «рвутся» на подиум Victoria’s Secret, но мы за классику именно этого шоу. Хотя, конечно, самому популярному ранее шоу женского, нижнего белья, рано или поздно придётся менять концепт и подстраиваться под мировые стандарты — НЕ стандарта.

Тем не менее, мы решили рассказать вам, какие правила надо соблюдать, чтобы стать Ангелом бренда. Во всяком случае, их пока не отменили.

Есть огромная разница, между моделями Victoria’s Secret и Secret Angels Victoria’s. У ангелов есть специальный, отдельный контракт с Victoria’s Secret. Его особенность в том, что его условия не разглашаются, девушки- ангелы являются официальными посланницами бренда и обязаны представлять VS на всех публичных мероприятиях в течение года. На сегодня в мире 14 моделей ангелов VS, и это главные лица бренда.

Вы видите, что не все ангелы носят крылья. И не все девушки, которые попали на шоу в роли моделей могут войти в элитную когорту ангелов Victoria’ Secret. Иногда, чтобы стать ангелом, нужны годы. Из 61 моделей в 2017 году, подтвержденных на шоу VS, 47 из них не являются ангелами.

Так в чем же разница между моделью и ангелом?

Это сводится к контрактам и чрезвычайной преданности бренду.

Ангелы VS должны проживать только в Америке. Разрыв контракта с одной из самых прекрасных ангелов VS, Даутцен Крез, произошел в 2014 году по причине ее переезда в Европу после рождения дочери. Громко ушла из ангелов и Жизель Бундхен, которая потребовала продление контракта в 2006 году на семизначную сумму. Маркетологи бренда отказали бразильянке и расторгли с ней контракт.

Ангел Карли Клосс сама прекратила контракт с VS из- за учебы, но боссы продлили ее контракт в 2017 и мы увидим модель и в этом, 2018 году на подиуме в Нью- Йорке.

Статус Ангела для модели может быть невероятно прибыльным, но гонорары моделей значительно уменьшились. Безусловно, ангелы получают большие деньги. Одиннадцать из 17 женщин в списке Forbes для самых высокооплачиваемых моделей 2016 года были секретными ангелами Виктории.

«Существует крайне мало серьезных вершин в модельном бизнесе, в модельной карьере, но Крылья Ангела- это ее апогей»,- сказала Джен Пленит, директор Plaint Model Management в интервью New York Post.

Такие модели- ангелы, как Жизель Бундхен и Адриана Лима, имеющие большой опыт работы с брендом получали невероятные гонорары. Жизель- 30,5 миллионов долларов в год в 2016, а Адриана Лима- 10,5 миллионов долларов в год. Алессандра Амбросио — 5 миллионов долларов в гол, а Карли Клосс- 10 миллионов долларов. Новые ангелы VS, такие как Тейлор Хилл и Жасмин Тукс заработали по 4 миллиона долларов в год. Азиатская модель Лю Вэнь заработала 7 миллионов долларов в 2016 году, 29- летняя модель стала первой азиатской моделью, которая получила крылья Ангела.

Вероятно, старшинство имеет значение в Victoria’ s Secret. Но заработки моделей не имеют особого значения, вернее, это не все приоритеты. Перед ангелами VS открываются многие двери в престижные и звездные проекты. Девушки- ангелы пользуются огромным спросом.

Кстати, такие модели, как Джиджи Хадид, Кендалл Дженнер и Белла Хадид не являются ангелами VS.

Стать ангелом можно не сразу.

Мы не знаем подробную, секретную формулу перехода модели VS в ангела и подписание желанного контракта. Фактически, многие из моделей Victoria’s Secret, которые стали ангелами, были моделями линии бренда PINK. Супермодель Эльза Хоск начала свою карьеру через сестринский бренд VS- PINK. «Я снималась для PINK три года, стать ангелом, это как стать официальным членом семьи бренда. Это классная вещь, удивительный опыт»,- говорит Эльза Хоск. Аналогичная история у ангела VS Тейлор Хилл, она начала свою карьеру с моделирования в PINK. Тейлор стала ангелом всего в 19 лет.

Модель, которая носит крылья на шоу, не всегда ангел. Модели Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер не являются ангелами, даже несмотря на ношение крыльев на подиуме.

Ангелы Victoria’s Secret уходят, но обещают вернуться! Шоу закрывает двери, модели не выйдут на подиум. Что происходит?

Бедная богатая девочка, или как Белла Хадид не чувствовала себя уверенной и сексуальной моделью, участвуя в показах Victoria’s Secret.

Добавить комментарий

Top