Ого, супермодель Хайди Клум, 46 лет, тайно вышла замуж за своего бойфренда Тома Каулитца, 29 лет, ещё четыре месяца назад.

Хайди Клум и Том Каулитц, гитарист Tokio Hotel, женаты. Видимо, они держали новости в секрете в течение целых четырех месяцев.

 

Впервые они объявили о своей помолвке в декабре 2018 года. И  если вам интересно, Хайди Клум, модель и ведущая нового шоу Make the Cut с Тимом Ганном-  официально замужем.

 

 

Позвольте мне познакомить вас со скоростью их отношений: в 2014 году Хайди рассталась со своим давним мужем-певцом Seal. Они были женаты целых девять лет!!! Том, с другой стороны, подал на развод со своей уже бывшей женой, Риа Зоммерфилд, в 2016 году. Всего два года спустя судьбы позволили Тому и Хайди встретиться на немецкой шоу- программе Next Top Model.

 

Слухи начали распространяться о том, что пара встречается в феврале 2018 года. Впервые пара появилась на публике в мае 2018 года на Каннском Amfar гала-концерте.

Когда Хайди спросили, видит ли она будущее с Томом в октябре 2018 года, она либо сыграла скромно, зная, что они могут быть помолвлены через два месяца, либо искренне не знала, что Том сделает ей предложение. «Посмотрим! Время покажет», — сказала она тогда . «Мы не были вместе так долго. Мы только встретились в феврале». LOL, suuuure. Но в канун Рождества в том же году она показала кольцо и сообщила, что они действительно были помолвлены.

 

Эти двое двигались очень быстро. Теперь давайте перенесемся в 22 февраля этого года. Согласно фотографиям папарацци, Хайди и Том были замечены, когда они покидали ресторан в Лос-Анджелесе. Было известно,что они только что наслаждались вкусной едой, но на самом деле они праздновали свой брак! Дата свадьбы, в частности, была для них особенной, учитывая, что Хайди говорит, что они встретились в тот же день в 2018 году.

 

 

Поздравляем и ждем новостей о пополнении.

Добавить комментарий

Top