Один из предполагаемых жертв Эйсап Роки был ранее судим за драку и кражу в Стокгольме. Американский рэпер по-прежнему находится в тюрьме в Швеции.

У одного из мужчин, свидетельствующих против  Эйсап Роки (A$AP Rocky) в Швеции, — свидетеля уличной драки — возникла серьезная юридическая проблема, но, как ни странно, его дело сейчас не рассматривается.

Как мы ранее сообщали, предполагаемая жертва A$AP Rocky, Мустафа Джафари — парень на видео, который был брошен Эйсапом, как тряпичная кукла — был осужден за нападение в 2016 году за то, что ударил парня по лицу на улице Стокгольма.

Портал TMZ сообщает, что приятель Джафари, Давид Хоссейни, который собирается выступить в поддержку Джафари, был также арестован в этом месяце за кражу. Фактически, Хоссейни был арестован через 2 недели ПОСЛЕ того, как Эйсап Роки был задержан полицией Швеции.

Согласно юридическим документам, полученным TMZ, Хоссейни был арестован 19 июля за кражу двух дорогих курток из шведского магазина одежды. В документах также говорится, что копы нашли у него нож во время ареста.

С тех пор Хоссейни оставался под стражей, но он должен дать показания на трехдневном, судебном процессе  Эйсапа Роки, который начинается во вторник, 30 июля. Известные источники сообщают TMZ, что собственное судебное разбирательство по делу Хоссейни было отложено только для того, чтобы он мог дать показания в деле A$AP в качестве свидетеля обвинения.

Хоссейни и Джафари будут уязвимы, если не сказать больше, если судья разрешит адвокатам A$AP задать им вопросы о их уголовном настоящем и прошлом во время перекрестного допроса. Более того, что уже есть видео, на котором Джафари использует наушники, чтобы нанести удар по одному из телохранителей A$AP, прежде чем началась массовая драка.

 

Эйсап Роки, который преследуется судом Швеции за нападение, был заключен в тюрьму 3 июля. Ему грозит максимальное наказание в виде двух лет тюрьмы. Как вы знаете Эйсап находился под стражей с начала июля , его задержали после того, как он сдался шведским властям после уличной драки в столице страны.

Подробности об аресте Эйсапа Роки читайте по ссылке ниже.

A$AP Rocky : Арест в Швеции, нарушение прав человека и жуткие условия в тюрьме Стокгольма. Что мы знаем? Подробности.

Ким Кардашьян и Канье Уэст обратились к Дональду Трампу в связи с правовой ситуацией рэпера Эйсап Рокки A$AP Rocky в Швеции. Рэпер остается в тюрьме  Стокгольма уже более двух недель.

G-Eazy Джи Изи заявляет, что в ситуации с рэпером A$AP Rocky в Швеции действует «привилегия белых и систематический расизм».

Добавить комментарий

Top