Объявление о беременности Герцогини Сассекса Меган Маркл во время свадьбы принцессы Евгении выглядит некорректно. Что говорит об этом упущении этикета интернет? И почему Меган решила опять выдвинуть себя на первые полосы газет?

 

Объявлении о беременности канадской актрисы, а сегодня герцогини Сассекса, Меган Маркл, произошло на свадьбе принцессы Евгении, внучки Елизаветы Второй. Ведь Меган и принц Гарри могли подождать неделю, поклонники королевской семьи задают много вопросов и комментируют факт- свадьба Евгении не стала событием года, ее затмила беременность Меган Маркл. Увы, большинство комментариев не носят позитивный характер.

Более того, мать принцессы Евгении, Сара Фергюсон, Герцогиня Йоркская, выставила несколько твиттов, в которых говорила о том, что гордится своей дочерью принцессой Евгенией и зятем Джеком Бруксбанком. Но ни строчки о Меган и Гарри, после новостей о заявлении о беременности Меган. Князь Эндрю, сын Елизаветы Второй и отец Евгении, также не упомянул  о беременности Меган в своих постах в твиттер и не поздравил Гарри и его жену со скорым пополнением.

Многие поклонники королевской семьи возмущены некорректным поведением Меган и принца Гарри, они считают, как минимум неприличным нарушить свадьбу принцессы Евгении весьма личным сообщением о беременности Меган.

«Я австралиец, и я не ожидал посещение особами наших берегов ( прим.автора Меган и Гарри сегодня,15 октября прибыли в Австралию) , я упустил этот момент. Мы рады, но мы видим, что дворец усердно работает, пытаясь убедить нас, что эта женщина- лучшее приобретение, как нарезанный хлеб. Это жалко и отчаянно «,- пишет комментатор из Австралии, где сейчас находится пара.

«Меган Маркл олицтворяет собой нарциссизм и социальный альпинизм. Страшно некрасиво объявить о беременности на чужой свадьбе, только по причине того, что вам нельзя выпить алкоголь. Мне действительно не нравится Меган Маркл».

«Телевизонные новости сталкивают нас, разбивая на два лагеря- Pro Meghan и Anti Meghan».

«Если объявление сделано на свадьбе, то Йоркцы имеют полное право быть в ярости. Это был их большой день. Можете ли вы себе это представить на приеме у Мэг?! Я бы тогда увидел растущее облако из грибов над моим прудом».

«Королева никогда бы не допустила этого объявления на приеме. Она не допустит, чтобы ее внучки были обижены. Это сделала Мэг, причем сознательно, чтобы отобрать внимание у Йорков. Гарри конечно в плену и будет работать в туре для колоний в Австралии».

«Они могли объявить это раньше, до свадьбы, они знали о беременности, или после своего австралийского тура. Это унижает Евгению и Джека в такой долгожданный день их свадьбы».

«Ношение пальто, которое частично было застегнуто в эту пятницу, за день до свадьбы принцессы Евгении, было сигналом, что она хочет, чтобы мир как можно скорее узнал о ее беременности. Она рассчетлива».

«Они оба знали, что беременны, др свадьбы Евгении. Они были должны дождаться момента после. Это такая нарциссическая вещь, которую нужно сделатьна чужой свадьбе. Это соответствует другим нарциссическим вещам, которые Меган проецировала и раскрыла о себе. Думаю, что Гарри всегда будет на втором месте после ее рекламных трюков, после детей, которые родятся у них».

Добавить комментарий

Top