Обручальное кольцо Хейли Болдуин получает свою первую обложку Vogue.

 

После битвы с Арианной Гранде и Питом Дэвидсоном за самую быструю помолвку Хейли Болдуин официально обручилась с Джастином Бибером в июле. И теперь, благодаря ее последней обложке журнала, у нас есть вид ее обручального кольца за 500 000 долларов во всей красе. 21- летняя звезда последнего номера Vogue Mexico демонстрирует нам то, что ее жених называет «прекрасными руками».

По словам дизайнера кольца Джека Солоу, Бибер «хотел чего- то, что изящно подчеркнуло руки Хайли, их прекрасную форму». «Мы остановились на овальном камне, который был исключительным по длине и изяществу. Посмотрите на ее руки, они прекрасны»,- сказал ювелир.

Журнал Vogue Mexico поделился обложкой в Инстаграм, написав текст, который переводится примерно так: «Интенсивность солнца уступает место отголоскам ветра, сопровождаемому изящным и свежим изображением модели Хайли Болдуин, которая сияет на подиумах осенними тенденциями в паре с ее высококлассным, помолвочным кольцом».

Только время покажет, будет ли громкая свадьба такой же быстрой, как помолвка!

Теперь мы знаем подробно, как выглядит кольцо Хайли Болдуин, и нам стоить дождаться новостей о ее свадебном платье. Мы будем следить за историей и сразу расскажем вам.

Добавить комментарий

Top