Образы недели: Селин Дион повергла поклонников в шок! Ничего страшного, просто немного челки.

 

Селин Дион в очередной раз подтвердила свое прозвище «Хамелеон». Звезда опубликовала в Инстаграм снимок, на котором она позирует в ярком графическом платье и со … светлыми волосами! Певица была практически неузнаваема и повергла своих поклонников в шок.

«Вы Селин или Вы Леди Гага?», — написал один поклонник под фотографией, другой практически вторит ему: «О, Боже! Ты больше не выглядишь как Селин!» «Это действительно Селин?», — спрашивает обеспокоенный фанат.

Исполнительница была одета в платье JW Андерсон платье с ярким принтом в комплекте с шарфом Gucci, образ дополнили солнцезащитные очки Dior  и пара ярко-синих туфель на высоком каблуке Saint Laurent.

Следует отметить, что Селин регулярно входит в списки «безвкусно одетых знаменитостей». И даже ее смокинг на церемонии Оскар в 1999 году не спас положение.

Всеми образами Селин Дион занимается звездный стилист Лоу Роч. 21 июля, Селин Дион вышла в невероятном комбинезоне, одетая от Роча. Он умеет сделать звезду заметной.

После потери мужа Рене Анжелила и брата в 2016 году, Дион решила окунуться с головой в мир моды, чтобы найти радость: «Удивительно, как немного фантазии может поменять наше настроение. Сколько себя помню, я всегда любила моду. Как всем известно, в последние годы я пережила трудные времена, и я полагаю, что сейчас я расправляю крылья и делаю это с помощью красивой одежды и аксессуаров».

Добавить комментарий

Top