Обнуление Михаила Ефремова. Найдут пассажира? Виновата машина? Адвокат заявил о невиновности актера. Отмазывается?

Обнуление Михаила Ефремова. Найдут пассажира? Виновата машина? Адвокат заявил о невиновности актера. Отмазывается?

Подписывайтесь на мой канал на Ютубе Я ВСЕ ВАМ РАССКАЖУ!

Комментарий канала Телеграм: «Всё понятно с Ефремовым. Мутный адвокат начинает самую подлую партию. Ну ведь вся страна видела, что был за рулём. Алкаш сам сознался, что убил Сергея Захарова. А тут: «Я не буду отвечать на этот вопрос».

Где же ваша совесть, а? Это же не лечится. Мы сразу сказали, что богема подождёт, поплачет и потом спасёт «нашего Мишку». У Ефремова был шанс сохранить остатки чести. Но он запомнится, как трусливая пьянь.

Как жалко родных Захарова. Его маму и детей. Они же всю эту гнусь видят по телевизору».

 «Вот докажет адвокат, что Ефремов не виновен. Найдут бедолагу, который возьмёт на себя ДТП. Или защита убедит, что отказали тормоза в джипе. Неважно как, но уведёт Мишку от наказания.

Судья бьёт молоточком. Дело закрыто. Ефремов на свободе. А как дальше жить? Все знают, что ты убил человека. Все знают, что за бабки и связи тебя отмазали. Да и Ефремов знает, что в Константиново живет мама Сергея Захарова. Что все это позорище видят его родные и дети. Мужик тяжело вкалывал, чтобы прокормить семью. Перед ними не стыдно?

Кто напоил Ефремова до свинячьего визга? Кто посадил за руль? Кто и раньше убитый в дым гонял по Москве и пользовался собутыльниками в погонах?

Правосудие проходит тест на справедливость. Тест на Ефремова. И глубинный народ внимательно следит, выдержит ли оно его.

И да. Ещё раз посмотрите покаянное видео Ефремова. Поплачьте вместе с ним».

Итак, адвокат Ефремова Эльман Пашаев, который выступает адвокатом актера Михаила Ефремова, сказал телеканалу «Москва 24», что артист заявил о невиновности в аварии, в которой погиб человек. Что это значит? Пашаев не объяснил, сообщив, что это «преждевременно».

Из речи защитника на видео непросто что-то понять. «Сегодня Ефремов заявил о невиновности в совершении ДТП, — произносит Эльман Пашаев. — Более подробно ничего пояснять не буду, это преждевременно. То есть данное преступление он не совершал… Михаил Олегович, когда ранее сказал: „Я хочу возместить“, — не возместить, а „готов платить“, потому что в ДТП участвовала его машина»

Сегодня адвокат сказал, что желание актера материально помочь семье погибшего «не значит, что он в чем-то виноват»

«То есть данное преступление он не совершал», — добавил адвокат. «Более подробнее ничего пояснять не буду — это преждевременно», — уточнил он.
«Как он может извиняться, если человек под домашним арестом? Ему запрещено по телефону общаться. Поэтому я сам неоднократно передавал от Михаила Ефремова извинения семье погибшего — через журналистов. А затем я записал и разместил на You Tube видео обращением Ефремова. Оно было сделано для семьи Захарова. Я понимаю их реакцию: многим не нравится, когда адвокат все говорит открыто, ведь привыкли не договаривать, смягчать. А у меня принцип такой: я прямо говорю. И боль пострадавших я понимаю. Когда мне было 15 лет я потерял родителей в аналогичной преступлении — пьяный водитель за рулем КамАЗа выехал на встречку, погибла вся моя семья. Но Михаил Ефремов совершил неумышленное преступление. Называть его убийцей нельзя. Есть определенные моменты, о которых я пока говорить не могу. Будет такая сенсация на суде, вы себе не представляете».

Добавить комментарий

Top