Обман и лицемерие Меган Маркл и Гарри. Они якобы помогли нуждающимся людям в Лос- Анджелесе. Слитые фотографии Сассексов случайно попали в таблоиды. Смешной и провальный пиар.

Обман и лицемерие Меган Маркл и Гарри. Они якобы помогли нуждающимся людям в Лос- Анджелесе. Слитые фотографии Сассексов случайно попали в таблоиды. Смешной и провальный пиар.


 

«Просто зовите нас Меган и Гарри!”. Именно так заявили Сассексы, когда прибыли в благотворительную организацию Angel Food в Лосины- Анджелесе. Герцогиня призналась, что ей было приятно наконец-то выйти и пообщаться с людьми, поскольку пара совершила 20 визитов для проекта Angel Food по просьбе матери Меган Маркл, Дории, которая является преданной подругой основателю проекта Марианне Уильямсон.

 

Фотографии благотворительной миссии Меган и Гарри тут же появились во всех таблоидах. Случайно или это работа их новых пиарщиков? Но во всяком случае все последние выходы бывшей королевской пары действительно вызывают много вопросов и похоже, что это спланированная работа пиар компании Меган и Гарри. Пара собирается покорить Голливуд. И вполне возможно, что они решили начать с благотворительности. Разнести продукты нуждающимся? Отличный пиар? Не думаю… Звезды Голливуда и знаменитости Америки предпочитают не бродить по квартирам, разнося продукты бедным и больным- они жертвуют огромные суммы, а это реальная помощь. Тем более, судя по слитым фото Гарри и Меган, мы видим, что Гарри не в маске, а в бандане на лице, в маске только Меган и без перчаток( на Меган одна перчатка, Гарри без перчаток). Получается, что они подвергают опасности тех, кому они передают из рук в руки продукты. Хотя, возможно, они вообще не делали этого, а их просто сфотографировали для очередного пиара.

Подпишись на мой канал на Ютубе 

Напомню, что крестный принца Джорджа 30-летний крестный принца Джорджа, герцог Вестминстерский Хью Гросвенор пожертвовал 10 млн фунтов стерлингов на борьбу с COVID-19 в Великобритании. В марте он пожертвовал еще 2,5 млн фунтов стерлингов благотворительным организациям, которые раздают продукты семьям с детьми. 12,5 млн фунта стерлингов — это приблизительно 14,4 млн евро. Об этом рассказали на сайте Вестминстерского фонда.

Но вернёмся к Сассексам.

  • Меган сказала друзьям, что ей было приятно наконец выйти и пообщаться с людьми после доставки еды нуждающимся с Гарри, сказал инсайдер DailyMail.com
  • Супруги попросили называть их по именам во время волонтерской работы и были «действительно приземленными»
  • Меган получила идею стать волонтером проекта Angel Food от своей мамы Дории Рэгленд, которая является сторонником и поклонником основателя Марианны Уильямсон
  • «Меган искала организацию, чтобы помочь, и говорит, что проект Angel Food идеально подходит», — сказал инсайдер
  • Меган и Гарри провели два дня, доставляя еду тяжелобольным жителям, которые находятся в большей опасности на фоне продолжающейся пандемии COVID- 19
  • «Некоторые люди сначала не узнали их, а другие были просто совершенно шокированы. Одна пожилая женщина действительно начала плакать», — добавил инсайдер. Как она узнала Меган и Гарри в маске — загадка? 

Пара провела два дня, доставляя еду тяжелобольным жителям, которые находятся в большей опасности на фоне продолжающейся пандемии после того, как Меган хотела, чтобы Гарри увидел город «глазами филантропии», а не со стороны голливудского гламура после их переезда в Лос-Анджелес в прошлом месяце.

Они появились на фото в обычной одежде, доставляя еду 20 людям, на фотографии Сассексы машут мужчине после вручения пакетов с едой.

Источник добавил: «Некоторые люди сначала не узнали их, а другие были просто полностью шокированы. Одна пожилая женщина действительно начала плакать и сказала, что она всегда была поклонницей и всегда хотела встретиться с ними, а затем приветствовала их в их новой жизни в Америке”.

 

Но во всем этом есть очень странные вещи и совпадения, кроме «случайных фотографий» Меган и Гарри.

Дело в том, что неделю назад проект Angel Food сообщил своим добровольцам, что они ЗАКРЫТЫ или находятся на паузе из-за пандемии. Сассексы позвонили основательнице проекта и устроили эту импровизированную фотосессию, чтобы выглядеть так, как будто они доставляют еду. Это было организовано Роном Берком, другим членом SoHo house/другом Маркл и попечителем в Совете PAF. Устроенные по прихоти мероприятия привели к крупным упущения. Если бы действительно фонд организовал это официально, то оба бывших королевских должны были бы одеты в перчатки на обеих руках, халаты или фартуки, соответствующие маски для носа/рта. Это обычная форма для волонтеров, чтобы не заразить итак тяжелобольных людей.

 

Кроме того, так как они имеют дело с пищей, тогда их волосы должны быть убраны специальной сеткой для волос. Кроме того, они бы несли больше пакетов с едой. Как правило проект Angel Food доставляет людям коробки с едой на неделю. Также место, где появились Меган и Гарри на фото не может быть очень нуждающимся районом, если у него есть кристально чистое видеонаблюдение и так много камер на лестничных пролетах, это должен быть очень охраняемый плотный многоквартирный дом. Пиар-компания, которая продала эти изображения таблоидам, — это та, которой регулярно пользуются Сассексы.

Посмотрите на фотографии. Посмотрите, кто владеет авторскими правами, а затем отследите…здесь нет ничего анонимного.

 

Более того, охрана следовала за ними на внедорожнике, а Меган и Гарри передвигались по Лоу- Анджелесу на дорогом Porsche Cayenne.

Такая вот претенциозная и самовлюбленная пара.

Надеюсь, что теперь Меган и Гарри дадут Нобелевскую премию мира?

Вот комментарии в аккаунте проекта Angel Food с фото Гарри и Меган.

 

Добавить комментарий

Top