Обед в Nobu и никакого разрыва: Скотт Дисик и София Ричи после опровержения слухов о расставании проводят время с тремя детьми Скотта от Кортни Кардашьян.

 

Похоже, что они помирились. София простила сексуально- зависимому Скотту Дисику пьяный флирт с неизвестной блондинкой на вечеринке у Канье Уэста в Вайоминге. Сегодня, с тремя детьми Скотта, София Ричи спешила на обед в Nobu. Мило?

 

35- летний Скотт Дисик, бывший светский папарацци и реалити звезда шоу о семье Кардашьян, вместе с 19- летней гёрлфренд Софией Ричи и сыном Мейсоном, дочерью Пенелопой, младшим сыном Рейном, спокойно и радосто прошли мимо папарацци в ресторан. София Ричи радостно улыбалась и играла с детьми. Скотт нес трёхлетнего сына Рейна на руках. Восьмилетний Мейсон мило жестикулировал и что- то рассказывал Софии, видно, что они прекрасно общаются.

«Никогда не верьте интернету»,- написала в своем блоге София Ричи, после слухов о расставании со Скоттом. А Скотт Дисик, в свою очередь, выставил фотографию объятий пары на борту частного самолета.

Мы конечно и удивлены, и обрадованы! И шлем привет папе Софии, Лайонелу Ричи, который грозился лишить наследства любимую дочь, если она возобновит отношения с изменником- Скоттом. Надеемся он не злится и простит свою маленькую дочь?

Добавить комментарий

Top