О, Скарлетт Йоханссон! В первый раз в свет с новым возлюбленным.

На гала- ужине в Американском Музее Естественной природы в Нью Йорке вчера вечером блистала в красном звезда Голливуда, Скарлетт Йоханссон,32. И она была не одна. Наконец то мы увидели ее нового бойфренда, сценариста звездного ТВ шоу SNL — Saturday Night Live , Колина Жоста,35.

Влюбленные не скрывали своих чувств, улыбались и обнимали друг друга. Об отношениях пары стало известно пару месяцев назад, когда шел бракоразводный процесс. Скарлетт Йоханссон в этом  году развелась с журналистом Романом Дорлиаком. В суде пара боролась за опеку над трёхлетней дочерью Роуз Дороти.

Скарлетт Йохансон демонстрирует свои татуировки на панели Marvel Studios для Comic-Con, в Сан-Диего, представляя фильм «Черная вдова».

Вражда Анджелины Джоли и Скарлетт Йоханссон? Что мы знаем?

One thought on “Идеальная парочка! Меган Маркл в платье Altuzarra за $1995 и Принц Гарри посетили прием делегатов молодёжного форума в Лондоне.

  1. Если эта информация, которую Вы считаете вымышленной, так активно распространилась в Америке, почему нет общего опровержения всех артистов, которых указали в статье? Почему Вы ссылаетесь на интервью только Опру Уинфри? Другим что, сказать нечего? Ведь их ненавидит все население, значит они должны выступить сообща с опровержением, но они, как я полагаю, молчат. Может им действительно нечего сказать в своё оправдание или им просто этого не позволяют делать определенные структуры?

Добавить комментарий

Top