О, Селена! Инсайдер сообщает, что Селена Гомес в шоке от увиденных совместных фото и видео ее бывшего бойфренда Джастина Бибера и модели Хейли Болдуин.

 

Сегодня ни для кого уже не секрет, что модель Хейли Болдуин и канадская мега- звезда Джастин Бибер возродили свой роман. Мы публикуем эксклюзивную информациюо том, что Селена Гомес с трудом реагирует на новости о своем бывшем. 

Сначала все выглядело невинно, Хейли Болдуин и Джастин Бибер прибыли вместе на очередную конференцию церкви Хилсонг в Майами, Флорида. Но, позже, появились фотографии, где Хейли и Джастин находятся вместе с арендованном менеджерами Бибера роскошном доме с бассейном. Хейли Болдуин подает Джастину полотенце, она похлопывает его сзади и обнимает. Также, появились видео из ночного клуба в Майами, где видно, что Хейли Болдуин и Джастин Бибер стоят обнявшись. 

Источники, близкие к Селене, говорят, что Гомес удивлена именно возобновлению отношений с моделью. 

А вот Хейли Болдуин нервничает, она действительно хочет вернуть Бибера, сообщает инсайдер: «Она видит Джастина милым, забавным, сексуальным. Она хочет заботиться о нем. Хейли верит, что у них может получится что- то серьезное».

Что ж , мы желаем всем успехов в любви, но мы немного сомневаемся в серьезных намерениях Джастина Бибера. После его разрыва с Селеной у нас возникает много сомнений в том, способен ли сегодня Бибер на длительные, романтические отношения.  А как думаете вы? 

Добавить комментарий

Top