О панических атаках, отношениях с Кайли и немного о любви! Кендалл Дженнер дает большое интервью Elle USA.

Блог в Instagram @gossipdidicom
22- летняя модель и сестра звезды реалити Ким Кардашьян- Кендалл Дженнер, стала героиней нового номера журнала Elle USA : модель украсила обложку журнала, снялась в фотосессии и дала небольшое интервью.

Для своей первой обложки Elle, принципиальная Кендалл не хотела давать интервью кому либо. Девушка хотела, чтобы это был хорошо знакомый ей человек и с кем ей было бы комфортно.  Таким человеком, в итоге, стала 32- летняя певица Лана Дель Рей, с которой Дженнер познакомилась на предсвадебной вечеринке ее сестры Ким Кардашьян и Канье Уэста, 4 года назад. Это интервью проводилось по телефону, поскольку Лана сейчас в Бразилии с концертным туром, а Кендалл находится у себя в Лос- Анджелесе. Разговор у двух подруг получился расслабленным- никаких острых вопросов, откровений и сенсаций, ведь о личной жизни обе предпочитают не говорить.

Зато Кендалл рассказала, что по-прежнему борется с нервозностью и тревожностью.  Проблемы Дженнер с паническими атаками были главной темой для обсуждения в последнем сезоне KUWTK, и Дель Рей, конечно же, не могла это пропустить.

«Я начала практиковать трансцендентальную медитацию. А еще вечерами смотрю всякие сериалы Netflix. Это успокаивает. Когда я чувствую, что проваливаюсь в сон, я включаю ‘Парни из Трейлерпарка»,- рассказывает Кендалл. «Обожаю этот сериал. Он такой тупой».

В борьбе с психической нестабильностью также помогает дозированное использование соцсетей. Кендалл периодически старается устраивать себе дни без интернета, не «залипает» в гаджетах и не читает комментарии, чтобы не реагировать на хейтеров.

«Пару лет назад, кто-то стал использовать наши с Кайли аккаунты с целью пропиарить себя. Изначально, меня это бесило, теперь же, я рада, что так случилось- я научилась не читать комментарии, вообще»,- призналась она.

Всему этому модель предпочитает живое общение, например, с младшей сестрой, с которой Кендалл еще больше сблизилась после того, как Кайли родила ребенка: «Конечно, это немного странно, когда твоя младшая сестра становится мамой раньше тебя. Я не ожидала такого, но это все равно прекрасно. Материнство сделало Кайли мягче и помогло нам стать ближе. Мы всегда были очень близки, но тем не менее постоянно ругались. А теперь она стала более понимающей и снисходительной по отношению ко мне»,- призналась Кендалл.

Как оказалась, причиной частых ссор с младшей сестрой была их общая подруга Хейли Болдуин.

«Изначально, они с Кайли были лучшими подружками, а я хорошо дружила с её сестрой Айрленд [дочь Алека Болдуина]. Хейли переехала в Нью — Йорк и, каждый раз, когда мы обе были там, мы, конечно же, встречались. С тех пор она моя лучшая подруга. Первые дни Кайли с ума сходила от злости, мне даже пришлось устроить им встречу и объяснить, что ничего не изменилось и все хорошо. Ну и ладно, вот такая у нас история любви»,- делится Дженнер.

Когда дело касается темы любви и отношений, Дженнер немного сбавляет обороты. И Кендалл, и Лана, когда-то давно встречались с музыкантами. Дженнер приписывают роман с Гарри Стайлсом и A$AP Rocky, Лана же когда-то встречалась с G-Eazy и шотландским исполнителем по имени Барри-Джеймс О’Нилл.

«Я считаю, что мне повезло, у меня никогда не было чего-то такого страшного в отношениях. Круто, когда кто-то способен уйти в какое-то дело с головой. И, ну, не знаю, почти все мои друзья невероятно талантливы. Смотрю на них и мечтаю быть хоть немного похожей. Я тоже хочу излить свои чувства на листе бумаги и создать из этого песню. – говорит Кендалл.

Добавить комментарий

Top