О, Гвинет! Гвинет Пэлтроу была любовницей Джей Зи, так утверждает бывшая подруга рэпера Канье Уэста, намекая на одну из песен мужа Бейонсе.

 

О! О, это открытие! Гвинет Пэлтроу, та самая “Бекки с хорошими волосами Becky with the good hair” из альбома королевый Бей Lemonade, 2016 года? Бывшая подружка рэпера Канье Уэста сообщила, что оказывается между Джей Зи и Пэлтроу были довольно долгие, сексуальные отношения.

Эмбер Роуз знает, как добавить огня, что же заставило звезду стриптиза задуматься о том, что связывало актрису и Джей Зи и что это были романтические отношения? Эмбер Роуз сопоставила некоторые факты и озвучила их в своем блоге Инстаграм. «Они были, как друзья. А потом все резко изменилось. Гвинет рассталась со своим мужем, а Бейонсе все еще с Джей. Я определенно думаю, что Гвинет и есть та самая Бекки с хорошими волосами».

И правда, сегодня Бейонсе и Гвинет Пэлтроу обходят друг друга стороной, а ведь в 2011 году они были близкими подругами. Гвинет хотела записать сингл с Джей Зи и вела переговоры, так они познакомились. «Он гений, а я его фанат»,- говорила тогда в интервью Пэлтроу.

Представители Гвинет конечно все отрицают. Но, Джей Зи действительно проводил много времени с Гвинет в то время и Бейонсе была ее подружкой. И вдруг, после 2013 года все изменилось, певица и актриса прервали дружбу, и Джей Зи более не встречался с Пэлтроу- нигде, и никогда.

Гвинет Пэлтору на шоу у Говарда Стерна спросили об инциденте в лифте в 2014 году, когда сестра Бейонсе, Солнаж Ноулз, набросилась на Джей Зи, обвиняя его в изменах. Пэлтроу ответила, что конечно переживает и обязательно позвонит Бейонсе. После того инцидента, Гвинет никогда не была в компании звездного рэпера и его жены.

В 2008 году Гвинет Пэлтроу и ее тогдашний муж Крис Мартин, были приглашены на эксклюзивную свадьбу к Джей и Бей. Тогда и завязалась прочная дружба.

Мы конечно тоже задумались, почему дружба закончилась так резко? И конечно не сомневаемся, что Бейонсе не потерпела бы дружбу с любовницей мужа.

2 thoughts on “Селена Гомес говорит об эмоциональном насилии, а ее экс- Джастин Бибер смеётся о своей сексуальной жизни с Хейли на шоу у Эллен Дедженерес. Что происходит?

Добавить комментарий

Top