О, Эмма! Джастин Теру или Эндрю Гарфилд?! Ходят слухи, что Эмма Стоун решила возобновить отношения с бывшим.

 

Есть информация, что эти двое были замечены и “походили на пару” в Dell’anima в West Village на прошлой неделе. Гарфилд и Стоун встречались в течение трех лет, прежде чем официально расстались в 2015 году, но за ужином они сидели очень близко и много говорили, так рассказал источник : “Они смеялись и улыбались, оба казались счастливыми.”

Улыбки и смех — звучит очень романтично. Другой источник, сообщая об ужине парочки, добавил: «Стоун и Гарфилд никогда не переставали заботиться друг о друге”, и что “даже когда они расстались, Эмма и Эндрю не переставали любить и уважать друг друга.”

Оба сейчас в Нью-Йорке — Стоун снимается в сериале «Маньяк» для Netflix, а Гарфилд играет главную роль в «Ангелах в Америке» на Бродвее», поэтому конечно они пересеклись, чтобы провести время вместе.

Но, давайте вспомним последние несколько месяцев актрисы, чтобы увидеть, возможно ли воссоединение. Совсем недавно она встречалась с продюсером SNL Дэйвом Маккари, хотя они не фотографировались вместе с февраля, а в начале мая она несколько раз была замечена с Джастином Теру. И, как сообщается, эти двое вместе ушли с вечеринки Рианны после Met Gala.

А вот, если Стоун и Гарфилд снова вместе, то она довольно быстро стерла из памяти Маккари и Теру.

С Теру же все хорошо. Вчера папарацци подловили его на яхте на юге Франции, он тусовался с 28-летней моделью и актрисой Лаурой Харьер. Оба были в городе на круизном шоу Louis Vuitton.

А теперь нечто остренькое! Эмма тоже была на шоу! Все трое были сфотографированы вместе в первом ряду, хотя Стоун позаботилась о том, чтобы стоять подальше от Теру. Она сказала репортеру WWD, что Теру, который также работал над сериалом «Маньяком“ «мне как брат.”

Шанс на то, что Стоун вернется к Гарфилду, есть. Так же видны ее попытки отнекиваться от Теру. Но одно известно точно — с продюсером Маккари все кончено.

 

Добавить комментарий

Top