О чем фильм «Стриптизерши» с Дженнифер Лопес, Констанс Ву, Карди Би, Лиззо и другими звёздами. 

«Стриптизерши»- Hustlers, фильм основанный на реальной истории преступлений, статья о которых была опубликована в журнале New York Magazine в 2015 году. Фильм начинает собирать восторженные отзывы после премьеры 13 сентября.
Кинофильм может похвастаться убийственным саундтреком и такими звездами, как Дженнифер Лопес, Карди Б, Констанс Ву, Кеке Палмер, Лили Рейнхарт, Джулия Стайлз и певица Лиззо.

 

 

В преддверии релиза фильма Дженнифер Лопес уже получала намеки на то, что она, возможно, будет претендовать на премию «Оскар». Ранее актриса и певица показала закулисное видео о том, как она научилась танцевать поул для роли Рамоны Веги.
И вот все, что вам нужно знать о фильме «Стриптизерши» Hustlers , включая трейлеры, тизеры, и конечно сюжет.

 

Сайт кинокритики Rotten Tomatoes оценил ленту на 95 процентов из 100 возможных. Фильм получил отличную кинокритику на Международном кинофестивале в Торонто.

Фильм снят по мотивам New York Magazine «Реванш стриптизерш» от 28 декабря 2015 года, которую написала журналистка Джессика Пресслер. Она рассказала о реальной жизни группы танцовщиц стриптиз- клуба в Нью- Йорке. Фильм сняла сценаристка и режиссер Лорин Скафария (автор нежнейших инди-драм «Ищу друга на конец света» и «Будь моим парнем на пять минут»). Танцовщицы и девушки по вызову из Нью-Йорка выслеживали богатых мужчин и обворовывали их, воплощая современную версию истории о Робин Гуде.

Когда Дженнифер Лопес посмотрела фильм полностью, она призналась, что, увидев «все это», она почувствовала себя немного плохо. «Когда я впервые посмотрела фильм, на меня просто нахлынула тошнота», — сказала она Entertainment Tonight . «Я сказала:«Боже мой! Что они делают? Они собираются убить этого парня!», — сказала Лопес имея в виду сцену, в которой стриптизерши рискуют жизнью одного из своих богатых клиентов. «Они играли с огнем»,- сказала Лопес о героинях фильма.

Лопес добавила: «Я человек такого рода. Например, я всегда боюсь рисковать. Я не хочу выходить одна на улицу или что-то в этом роде».

И еще момент! В фильме есть очень много смешных находок, начиная со сцены, где Дженнифер Лопес слушает Бритни Спирс («It’s Britney, bitch!» — предупреждает магнитола только что купленного Cadillac Escalade) и заканчивая героиней, которую всегда тошнит в ответственные моменты.

Сюжет «Стриптизерш».

Действие фильма происходит в то время, когда в Америке разразился кризис на Уолл- Стрит. Американка азиатского происхождения, у которой на руках больная мама, решает подзаработать проституцией. Но ей предлагают более «престижную» деятельность, стать танцовщицей в стрип-клубе под псевдонимом Дестини. Девушка перебирается на Манхэттэн, чтобы танцевать там, где по вечерам тратят свои деньги финансисты с Уолл-стрит. Азиатка, которую играет Констанс Ву («Безумно богатые азиаты») пользуется сумасшедшим успехом у мужчин- клиентов. Но все таки не она настоящая звезда в клубе. Центр вселенной стриптиз- клуба- латиноамериканка Рамона, одержимая мечтой изменить свою жизнь и наконец разбогатеть за счет богатых, женатых мужчин, ежедневно посещающих клуб. Дестини становится близкой подругой Рамоны, которая блестяще сыграна Дженнифер Лопес. Вместе девушки придумают, как разбогатеть по-настоящему. Во время кризиса 2008 года, девушкам придется «уйти» от легальных заработков и перейти к нелегальным. В итоге, компания стриптизерш будет рисковать жизнями не самых морально устойчивых, но богатых мужчин, предлагая им откровенные танцы, подмешивая в коктейли клиентов наркотики и воруя кредитки.

 

Кто играет главные роли в «Стриптизершах»?

Дженнифер Лопес и звезда «Безумно богатых азиатов» Констанс Ву, а также Лили Рейнхарт, Кеке Палмер и Джулия Стайлз.

Карди Би, которая сыграла в фильме одну из ролей, единственная из всех ее коллег- актрис является профессиональной стриптизершей.

 

Белый купальник и вечная молодость. Дженнифер Лопес и Алекс Родригес отдыхают в Сен- Тропе в преддверии премьеры фильма «Стриптизерши».

Карди Би подтвердила, что делала липосакцию после рождения дочери Калчер Киари. И она смогла одеть платье на Met Gala 2019 на пару размеров меньше. Хммм…

 

Дженнифер Лопес хороша в розовом ансамбле цвета жевательной резинки в преддверии выхода фильма «Стриптизерши», роль певицы уже заслужила высокие оценки в ранних кинобзорах.

Добавить комментарий

Top