О, боже! Герцогиня показала соски?! Без намека на беременность в тугом платье Givenchy за 2.850 долларов опять нарушает королевский этикет во время в Королевскую академию искусств.

 

Герцогиня Сассекса вызвала шумиху среди британцев во время своего вчерашнего визита. Что тут такого? Меган просто сама закрыла дверь автомобиля после того, как выпорхнула оттуда в черном, элегантном платье от любимого Givenchy и туфлях от Aquazzura. И более того, сквозь ткань облегающего, дорогого платья были видны соски герцогини… Хмммм… Нарушение дресс- кода. Опять?

На этот раз нарушение этикета не вызвало негативных комментов, а охарактеризовало Меган Маркл, как самостоятельную женщину, «скромную», «земную». Эксперт по этикету Уильям Хэнсон сказал, что это еще один знак, что Меган намерена делать все по- своему.  Кристофер Уилсон, автор таких книг, как «Виндзорский узел», «Чарльз V и Диана», заметил: « Меган- «дежурная принцесса» будет продвигать милосердие и будет ближе к людям, как Диана, которая также разрывала все правила королевского протокола».

Белье, а вернее его отсутствие позволило всему миру увидеть грудь актрисы и канадской жены принца Гарри. Так и хочется спросить, видела ли это королева Елизавета?

Это был первый, сольный визит герцогини Сассекса без ее мужа принца Гарри. Она посетила выставку «Тихий океан» в Королевской академии художеств в Лондоне. Другие члены королевской семьи не присутствовали на мероприятии.

Добавить комментарий

Top