Новый парень супермодели предал свою бывшую? Отношения начались с измены? Кендалл Дженнер и Бен Симмонс продолжают свои романтические свидания.

 

Кендалл Дженнер, 22, и ее баскетболист- бойфренд Бен Симмонс, 21 год, встречаются каждый день и конечно попадают под фотокамеры папарацци. Но, отношения пары, похоже, начались с некрасивого скандала.

В пятницу вечером Кендалл и Бен Симмонс отправились на «секретный» ужин в Лос Анджелесе. Кендалл приехала отдельно от бойфренда. Ранее, парочка была замечена в ночном клубе Hyde, в Лос Анджелесе, потом они отправились в отель Waldorf Astoria.

 

Слухи о том, что Бен Симмонс изменил с Кендалл своей гёрлфренд, певице Тинаши, с которой он встречался уже давно, появились сразу. Но подтвердил их младший, двоюродный брат девушки, он опубликовал пост в сети Twitter.

«Никогда не встречал тебя в моей жизни, но ты разорвал сердце моей сестры. Все люди врут, сплетничают о моей сестре. Делая Кардашьян шлюхами, ты изменил ей с Дженнерами. Ты совсем охренел»,- написал брат Тинаше.

Тинаше подтвердила свои отношения с Симмонсом во время интервью для Billboard в марте этого года. И, как сообщает журнал People, эти двое были вместе и в прошлое воскресенье.

Позже, младший брат девушки написал: «Простите, что я взорвал интернет этим сообщением. Это был единственный спосо защитить мою сестру от этих быков. Я буду сражаться за честное имя моей сестры».

После этого все фотографии пары- Тинаше и Бен Симмонса были удалены из Инстаграм.

Добавить комментарий

Top