Новый иск от Принца Гарри, дело о взломе личных телефонов герцога Сассекса и против владельцев британских изданий The Sun и Mirror. После судебного иска Меган Маркл война с прессой обостряется.

Принц Гарри начинает дело о взломе личных телефонов против владельцев британских изданий The Sun и Mirror.
Королевский отпрыск продолжает борьбу с британскими газетами после судебного иска Меган. Война с прессой обостряется

Принц Гарри подал в суд на владельцев британских газет The Sun и Daily Mirror в связи с предполагаемым взломом телефонов, что привело к эскалации его полномасштабной войны с британской газетной индустрией.

 

Это решение последовало за решительным ударом Гарри по поводу нелестного по его мнению обращения британских СМИ с его женой, Меган, герцогиней Сассекской.

Букингемский дворец подтвердил, что в Верховный суд были поданы иски о предполагаемом незаконном перехвате сообщений голосовой почты. Газеты подтвердили подтвердила, что претензия была получена.

Считается, что Гарри утверждает, что он стал жертвой незаконного сбора информации с целью публикации статей о нем, возможно, начиная с начала 2000-х годов и когда у него был мобильный телефон в подростковом возрасте.

Иски были поданы  в бюро Clintons, юридической фирмой, которая в прошлом предъявляла множество претензий по взлому телефонов и добилась значительных выплат от имени своих клиентов.

Именно решение News of the World взломать голосовую почту принца Уильяма привело к началу более широкого скандала по взлому телефонов, хотя до сих пор члены королевской семьи не участвовали в длительных гражданских делах против газет.

 

Новые иски были поданы за несколько дней до того, как в воскресенье Меган подала отдельный, частный иск против Daily Mail в связи с предполагаемым нарушением конфиденциальности и нарушением авторских прав в связи с решением опубликовать личное письмо, которое она отправила своему отцу.

Судебные иски от 27 сентября, впервые опубликованные Byline Investigates, предполагают, что на имя принца были выдвинуты две отдельные претензии против газет Руперта Мердока News News и дочерней компании Reach plc MGN Ltd на прошлой неделе.

 

Возбуждение дела является первым судебным шагом возможного судебного иска против ответчика. После подачи документов в суд заявителю дается четыре месяца, чтобы решить, следует ли продолжить действие, обслуживая ответчика. До тех пор, пока это действие не будет предпринято, ответчик может не знать о содержании иска.

С тех пор как начались отношения Гарри с Меган, военные действия между Гарри и бульварной прессой обострились. Когда история о том, что Меган и Гарри пара просочилась в прессу, он подверг критике «расовый подтекст» в репортажах. Газеты отвергали это обвинение.

На прошлой неделе выяснилось, что принц Гарри пожаловался на Би-би-си сообщив, что издание транслирует и публикует в Интернете изображение с неонацистского сайта социальной сети, которое называет его «предателем расы» и изображает королевскую особу с пистолетом, наведенным на его голову.

Несмотря на то, что внутренняя служба Би-би-си и сторожевой телеканал Ofcom отклонили жалобу, решив, что использование изображения в отчете о деятельности группы было в общественных интересах, Би-би-си извинилась за то, что не предупредила принца заранее.

Пирс Морган возмущен лицемерием Меган Маркл и принцем Гарри, которые объявили войну британским таблоидам и подали в суд из- за опубликованного ранее письма отца Меган,Томаса Маркла с его же разрешения. Подробности.

Меган и Гарри- война с таблоидами или Крестовый поход Сассексов против британских СМИ. Размышления и теории на горячую тему.

Письмо отца Меган Маркл, из- за которого Меган подала в суд на британское издание Daily Mail. Скандал в королевской семье крепчает.

 

С появлением Меган Маркл в королевской семье расходы на королевскую охрану возросли на гигантские 8 миллионов долларов. Новый отчет Скотланд- Ярда привел британцев в шок.

Принц Гарри, Леонардо Ди Каприо, Барак Обама и вся голливудская рать с олигархией прибыла в «циничный, элитный лагерь» Google по изменению климата в 114 частных самолетах, вертолетах, ​​мегаяхтах. Соцсети высмеивают их за то, что они оставили свой собственный углеродный след на планете.

Меган Маркл и принц Гарри прибыли в Рим на свадьбу их общей подруги- дизайнера Миши Нону, которая выходит замуж за нефтяного магната Майки Хесса. Кто такая Миша Нону и ее муж и что мы знаем о предстоящей свадьбе?

Добавить комментарий

Top