Новый ангел Victoria’s Secret Барбара Палвин делится в новом интервью тем, как она поддерживает себя в отличной форме и какую диету соблюдает.

Барбара Палвин, 25 лет, обладает абсолютно удивительным телом, модель Victoria’s Secret рассказала в новом интервью, что самостоятельное приготовление пищи и тренировки с личным тренером помогают ей поддерживать свое тело в форме.

Новый ангел Victoria’s Secret раскрыла секреты своего питания и тренировок на презентации новой коллекции бюстгальтеров Incredible by Victoria’s Secret, 16 апреля в магазине VS в Нью- Йорке на Пятой авеню.

«Я никогда не готовилась стать Ангелом, но я работала над собой и тратила на это невероятно много времени. Я всегда говорю: «Если вы не любите себя, то как вы можете ожидать того, что другие люди полюбят вас?» Поэтому я восприняла это, как мотивацию для себя и для работы над своим телом и над своими мыслями»,- говорит Барбара Палвин.

Что касается тренировок, венгерская модель подчеркивает, что она беспрекословно слушает своего личного тренера.

Барбара любит готовить еду сама и типичный дневной рацион модели состоит из овощей и мяса: «На завтрак я обычно ем запаренную овсянку, с фруктами или сухофруктами. На обед и ужин я готовлю курицу- гриль с брокколи на пару, или цветной капусты, пюре из сладкого картофеля. На ужин из сладкого у меня бывает мороженое из ягод или фруктов, с йогуртом или миндальным молоком. Это конечно не весь мой рацион, это лишь один день. Иногда я могу позволить себе и гамбургер, с хорошим мясом и зерновым хлебом. Много овощей, фруктов и конечно вода».

Барбара Палвин получила официальный статус ангела Victoria’s Secret 14 апреля. Впервые на подиуме шоу VS Барбара появилась в 2012 году, и после шестилетнего перерыва она вернулась на шоу лишь в 2018 году.

Барбара Палвин стала Ангелом Victoria’s Secret несмотря на критику бодишеймеров.

Добавить комментарий

Top