Новые подробности о Насте Тропицель. Ее отец обвиняет ее бойфренда- мотоинструктора в смерти дочери и в краже ее кредитных карт. Дневник Тропи и ее друзья на Бали. Комментарии и реакция в соцсети.

Новые подробности о Насте Тропицель. Ее отец обвиняет ее бойфренда- мотоинструктора в смерти дочери и в краже ее кредитных карт. Дневник Тропи и ее друзья на Бали. Комментарии и реакция в соцсети.

Появились новые, шокирующие подробности в деле гибели блогерши- миллионщицы Насти Тропицель. Ее отец, который сегодня пытается понять и разобраться в происшедшем. Он ведёт Инстаграм, где сообщает подробности о трагедии с его дочерью.
Отец Тропицель уверяет, что у него есть неоспоримые доказательства того, что Виктор Майдановский, который учил Тропи ездить на мотоцикле и представлял себя инструктором, пытался снять деньги Насти с ее кредиток. Майдановский сдал в аренду Насте свой же байк. Являясь мотоинструктром без лицензии на острове Бали, Виктор сдавал в аренду мотоциклы, которые были кое-как подремонтированы после аварий.

Также появились подробности того, что ранее Настя Тропицель и ее бойфренд Виктор сбили балийца на мотоцикле. Это Тропицель выкладывала в своих сторис. Читайте комментарии ниже.

Отец погибшей в аварии на Бали 18-летней блогерки-миллионерши Анастасии Тропицель обвинил ее возлюбленного Виктора Майдановского в попытках перевести себе все сбережения девушки с ее банковских счетов.

«Вторые сутки он пытается завладеть ее сайтами и перевести все деньги. Мы, конечно, уже все заблокировали. Но человек пытается ежедневно, постоянно, каждые 15 минут. То, что он говорит, что он переживает, что у него крыша едет – это все неправда. Он монотонно работает, делает ужасные вещи»,

— сообщил отец Насти на странице, созданной в память о ней в Instagram.

Настя Тропицель новые подробности трагедии. Блогер хотела кремацию на Бали: найдены записки погибшей в аварии девушки.

Как пояснил Майдановский, причиной смерти блогерши стал вобблинг – внезапное раскачивание мотоцикла во время езды. «Начался вобблинг на ровном месте. Настя не виновата, она не превышала скорость», — рассказал парень.

Позже он также написал в своем Instagram: «Это случилось на моих глазах, и до сих пор эта картина не покидает мой мозг. Она ехала на своем байке около 80 километров в час, как вдруг начался вобблинг и байк улетел в бордюр. Когда я побежал к Насте, она была уже мертва».

Также родитель Тропицель предостерег всех неравнодушных в том, чтобы они не собирали им деньги в качестве помощи. «Мы не ведем сборы. Это все мошенники. Не ведитесь! Никаких сборов мы не объявляли. Если мама Насти захочет сделать что-то такое в честь ее памяти, то сообщит об этом в Instagram. И еще. Сейчас объявилось очень много знакомых моей дочери, которые дают интервью, очерняют ее, нашу семью. Не верьте им!» — продолжил он, отметив, что намерен в скором времени дать интервью, чтобы рассказать всю правду о трагедии.

Сегодня о подробностях похорон сообщил отец Тропицель, который стал вести страницу в Instagram, где делится болью от потери.

«Было принято одно из главных решений — Настю мы будем кремировать. Потом мы с мамой поедем туда, половину праха развеем там (скорее, всего, где-то на Бали, как хотела блогер, — прим. «СтарХита»), половину привезем в Санкт-Петербург, где торжественно захороним. На церемонию пригласим всех желающих. Все, кто хочет попрощаться с Настей — всем будем рады», — поделился безутешный мужчина.

К слову, первые рекламные контракты Насти Тропицель на ютубе были в районе 10-15 тыс, а потом уже когда канал развился, за рекламную интеграцию платили 150 тысяч, но это было 3 года назад, думаю в инсте за пост рекламный она могла получать в районе 30-50 тыс
плюс она продавала то ли уроки то ли какие-то чек листы по 700 рублей и потом был пост что эту работу купило 3 тысячи человек или больше.

Комментарии Из соцсетей.

«Папа, который беспокоится за свою дочь, чтобы она не просрала все то, что у неё сейчас есть, он понимал, что все это инфоцыганство и ее миллионы подписчиков очень быстро кончатся, популярность и эти заработки не будут вечными. И она, несущая какую-то херню ему в ответ, что она добилась чего-то в жизни, дофига всего сделала, у неё 1 млн подписчиков. Просто жаль, что подросток, который начал зарабатывать деньги, начинает прислушиваться не к тем, кому он дорог, а идти на поводу у людей , которые действительно хотят только жить за ее счёт, за счёт ее мимолетной славы. И когда рядом оказываются всякие уебки, которые поехали просветляться на Бали, наркота, трипы, общение через просветленных — неудивительно, что это приводит к такому финалу».

«По поводу авторитета родителей. Там все пошло под откос тогда, когда ее отпустили жить в Москву с парнем, и насколько я помню, уговорила тогда мама. Мол она дочери доверяет, поэтому Настя может ехать. А после этого была гоп-тусовка, и авторитет отца совсем исчез.

Я периодами наблюдала за Тропицель, она была неплохой жвачкой для мозгов, визуально умела делать красиво, и у меня сложилось впечатление, что после того, как Настя со своими DIY поднялась и начала зарабатывать какие то серьезные деньги, ее мама соблазнилась такими легкими деньгами и начала всячески поощрять ее на блогерском поприще, в том числе уламывая отца.

Отец, судя по тому, как его показывали, довольно строгий и требовательный человек, но мягкий и любит своих дам, поэтому первое время соглашался на это ваше блогерство, потому что из него грамотно веревки вили, а потом, когда он понял, какое это опасное сосало и болото, то его мнение уже не котировалось и он слался в пешее эротическое.

А какие у него рычаги воздействия были на девицу, у которой не было никаких моральных ориентиров, привязанностей, но было дохуя бабла, гонора и жизнь по принципу «Назло маме отморожу уши».

«Парень Насти — Виктор (старше на 15 лет) несёт полную ахинею, хайпит на смерти. Что мертвая Настя через контрактёра с ним общается. Видимо, купил плохую наркоту».

«Парень Насти нашел контактёра, который общается с Настей в астрале и передаёт от Насти послания. Это пиздец. И все эти слезливые сторис очень напоминают парня из компании Диденко, оплачивающего свою Наташу».

«Всё на камеру, показуха. Жалкая попытка себя оправдать, потому что он виноват в том, что случилось»

«Но Настя сказала не плакать, не винить себя, она на том свете, ей хорошо. Настя говорит всем жить в моменте. Шарлатана, который общается от имени Насти и передаёт «послания» надо засудить. Это пиз…ец, у меня слов нет».

 «Виктор Адепт другого пациента Принца Пупырки Алекса Лесли.Куй железо, пока не остыли тела. Эра Диденко. Алюминь. В телеге крысиного королевства выложили стори Тропи о том, как она с папой поругалась, которое она выкладывала на днях. Папу жалко стало пипец. И так всё кончилось херово. Пытался дочку вразумить насчёт её бизнеса, но там ЧСВ зашкаливало. В чатах пишут, что она была без шлема. За истину не ручаюсь».


«Настя сама до трагедии СБИЛА БАЛИЙЦА!!!

В этом году просто нашествие блогеров-долбоебов на Бали. Каждый второй снимает сторьки с байка на полном ходу — доснимались бля

Как я поняла, информации по балийцу, которого она относительно недавно зацепила или сбила (не помню точно), и ей за это ничего не было, вообще никакой нет. Хочется верить, что он здоров и жив».

«Виктор врет, что на ней был шлем, это вранье заметно именно по его отмазкам: первое что он стал блеять: настю шлем не спас, и «контактер» сразу говорит : витя ни в чем не виноват (а значит витя ссыт), «настя ехала со скоростью 100, там ВСЕ так ездят » (бред)».

«Кстати, насчет того , что на бали все безалаберные и не надевают шлемы. На видео сразу после аварии видно, как мимо нон стоп проезжают байкеры, и ни одного человека без шлема на байках нет».

«Самое страшное, что этот горе-инструктор вообще не осознаёт, что произошло и не чувствует ни капли своей вины. Это так, хуйня, Настенька просто решила совершить переход на сказочном Бали, давайте помедитируем и помолимся. «Настенька ездила лучше всех, такое могло произойти с каждым, участок дороги нормальный, все так ездят бла бла бла». Он просто не понимает своей ответственности, получил бабки и всё, моя хата с краю. Сейчас похайпует по полной и пойдёт дальше малолеток за деньги садить на огромные мотоциклы. Дай Бог, чтобы не было следующего трупа».

«Да там очень много вранья от него. в Азии только психи катаются со скоростью даже 100 км/час. там очень плотное движение, обычная скорость в потоке около 40 км/час. больше двигаются только выпендрежники».

«И кстати, пишут, якобы он ее в заднее колесо подтолкнул».

«А завтра, ну в крайнем случае послезавтра, все снова начнут постить свои жопы, чек-листы и рутину своей жизни. Хоть кто-нибудь из них способен провести неделю без сторис (и без телеграма) в память о «светлой девочке», без которой они не знают как жить».

«Не было на ней шлема, он при такой скорости тоже был бы поврежден, да и испачкан в крови. Висел на ручке».

«Девчонка пустая абсолютно, как и большая часть этих звезд поколения-блогеров, единицы нормальных, и они никого не убивают и сами не убиваются. Безусловно, никто не заслуживает умереть в одних трусах на пыльной дороге на другом конце земли( и родители не заслужили. Как бы они там ее не упускали, но контролировать подростка-миллионера сложно, и папа судя по скринам представлял себе этот блогинг как работу, а не хуепинание. Бля, увы, пока есть идиоты и свободный интернет, эти звездульки без начинки не перестанут выныривать, а свободный мир-сознание и халявное бабло не перестанет их убивать».

«То, что отец беспокоился о рекламе и о ее заработке и в принципе работе — это нормально. Девушка бросила даже домашнее обучение, я так понимаю, оним родителями договорились — она бросит школу только при условии, что будет усердно работать и себя содержать. Поэтому к перепискам вопросов ноль лично у меня. Ну а на дальнейшие действия папы посмотрим… может, страницу закрыл, чтобы не написывали ему в комментарии и т.д. А по передачам я бы и сама пошла — чтобы вытащить этого Витю-дебила, показать, что он говно и виноват, рассказать, кто он есть и таким образом хоть немного отомстить за дочь и предостеречь его будущих возможных учениц и учеников».

«Раз «контактер» сказал, что ей хорошо, то всёёё, какие проблемы. Она в другом мире, теперь ей на это всё плевать. А тело всего лишь оболочка земная. Но эти подружки долбанутые продолжают разводить цирк и пытаются спорить с родителями, которые связаны сейчас обстоятельствами и не могут прилететь, что Настя блять хотела развеять свой прах над океаном. Да, такой контент пропадает, эх. Я прям представляю эту тусовку на пляже со свечками на закате и все улыбаются, обнимаются и снимают по сто дублей, как по чуть чуть прах пускают по ветру, обязательно потом наложив модный пресет и музычку.

Мне еще понравилось как контактер-этот писал, мол Витя не виновааат, я не хочу гряяязи, это послание передала яяяяяя. Не забыл обелить себя, да. Надо бы контактера этого найти)».

«Дежавю. Опять Диденко. «Валя хотел быть кремирован», кококо, кремировала и выкинула прах под куст».

 «Я могу быть неправа. Но я приносила там выше видео с места проишествия и сдела скрины. Там, конечно, качество скрина не очень, но всё же видно, что больших повреждений на её шлеме нет. Это абсолютно точно её шлем, потому что она ездила в таком же в своих сторис. Её тело лежит на правой полосе дороги. Их с чуваком байки лежат на левой стороне этой же дороги метрах в пятидесяти. И рядом с этими байками, вдоль бордюра аккуратно лежат два шлема: её и его. Таким образом можно представить, что она не справилась с управлением и упала вместе с мотоциклом. Её мотоцикл протащило ещё на 50 метров, по инерции. Он остановил свой мотоцикл рядом с её и побежал обратно, посмотреть что с ней случилось. Каким образом шлемы остались лежать у их мотоциклов? Скорее всего шлемы были не у них на головах, а болтались на мотоциклах без дела. Соответственно, когда мотоциклы остались валяться на дороге, зеваки убрали шлемы с проезжей части, чтобы они не мешали движению транспорта. Имхо.

«Я очередной раз убеждаюсь, что школа, а так же дальнейшее обучение, будь то вуз или колледж, это очень важные ступени становления личности, которые нельзя пропускать. Пусть всяким писюхам кажется, что школа, универ — это фигня и знания там не дают, но учиться надо не только ради корочки. Наверняка далеко не все знания пригодятся в жизни, но в жизни пригодится опыт взаимодействия с людьми, социализация, навык решения проблем и задач, пусть даже это написание реферата, самостоятельность и куча других скиллов.

Тропи бросила школу, решив, что блогинг важнее. Миллионерша из деревни Туся не стала никуда поступать после школы, тоже ударилась в блог, но толку 0. Жена Сергея Кутового закончила школу и тоже никуда не стала поступать, в итоге имеет такие проблемы с социализацией, что боится одна на улицу выйти и зайти в кафе, боится людей, в любой ситуации «у меня лапки». Наверное, найдутся ещё такие блогеры. Деньги вещь хорошая, но гораздо важнее стать адекватной зрелой личностью, а не инфантильной девочкой с вавкой в голове».

«Согласно закону дети, родители, супруги — это первая очередь наследников. Они имеют право распоряжаться телом и в дальнейшем унаследуют все имущество. В браке она не была, детей не было, значит родители имеют как законное, так и моральное право распорядиться так, как считают нужным».

«Сколько бы эти малолетки не обливали говном родителей, все что они могут — это писать в свои телеграм-каналы и сторьки снимать. А родителям приходится проплакаться и решать вопросы с документами, консульством и остальным. Кажется мне, что точно так же было и при жизни дочки — она жаловалась друзьяшкам что ее никто не понимает, в то время как родители оформляли доки, открывали ип и делали всю скучную работу по блогу, подписывали разрешения на все ее хотелки и вытирали сопли, когда у неё были припадки от хейтерских комментов и депрессия после расставашек».

Эмин Агаларов о разводе с Аленой Гавриловой в новом интервью. Александр Домогаров грубо встал на защиту Михаила Ефремова. Джонни Депп о тройной любви Эмбер Херд в компании Илона Маска и Кары Делевинь.

Настя Тропицель новые подробности трагедии. Блогер хотела кремацию на Бали: найдены записки погибшей в аварии девушки.

Лена Миро о гибели блогера Насти Тропицель на Бали. Блогер- миллионщик умерла в 18 лет во во время аварии на мотоцикле.

Кристина Асмус и Гарик Харламов. Развод. Деньги. Санта- Барбара юмориста и актрисы завершилась?

Добавить комментарий

Top