Новые, грязные подробности скандального дела: По словам Роуз Макгоуэн Джимми Беннет отправлял Азии Ардженто свои обнаженные фотографии с 12 лет!

 

Если вы думали, что новости о поведении голливудского магната и монстра по секс- домогательствам Харви Вайнштейна были шокирующими, то вы глубоко ошибаетесь! На прошлой неделе стало известно, что у одной из главных обвинительниц и ярой участницы движения #MeToo Азии Ардженто был секс с несовершеннолетним, молодым человеком, далее выяснилось, что актриса рассылала своим друзьям и знакомым свои топлесс -фото, не видя в этом ничего предосудительного.

Вчера днем на сторону своей «сестры по несчастью» встала ярая воительница за права женщин, крутая феминистка Роуз Макгоуэн: в своем взрывоопасном заявлении она указала, что якобы была в курсе скандала о сексуальном насилии со стороны своей подруги Азии Ардженто.

Еще на прошлой неделе общественность, мягко говоря, в штыки восприняла призывы экстраординарной американки «быть нежными» с Ардженто, которая, как стало известно, заплатила 380 000 долларов Джимми Беннетту, сыгравшему ее сына в фильме «Цыпочки». Беннет утверждает, что он подвергся сексуальному насилию со стороны Ардженто в Калифорнии, когда ему было 17, а Ардженто, 37.

В заявлении Макгоуэн, которая дистанцируется от своего друга-феминиста, утверждает, что недавно узнала об отношениях Ардженто с Беннеттом от своего партнера Рэйна Дава. «Я получила телефонный звонок и серию сообщений от Рэйна. Он сказал, что они переписывались с Азией и она подтвердила, что действительно имела связь с Джимми Беннеттом. Также Дав сказал, что по словам Азии она получала снимки обнаженного Джимми с 12 лет. Ардженто поспешила сообщить, что на фото ее нет».

Макгоуэн, Дав и Ардженто были замечены в Берлине в прошлом месяце после трагического самоубийства друга итальянской актрисы — знаменитого шеф-повара Энтони Бурдена.

Макгоуэн высказалась по поводу предполагаемых обнаженных фото, полученных от подростка: «Никаких сообщений властям, родителям или блокировки социальных сетей Джимми. Даже не было просьбы «не отправляй мне эти изображения. Они неуместны.» Я в курсе некоторых других деталей, о которых не имею права упоминать в этом заявлении, поскольку следователи выполняют свою работу.»

Звезда «Зачарованных» утверждает, что Дав и Ардженто начали говорить больше после «исцеляющей» поездки этим летом: «Я представила Рейна Азии через три дня после смерти Энтони Бурдена. Я была с ней, чтобы утешить и поддержать. А Дав пришел поддержать нас обоих. Это было эмоционально хаотичное время, и Рейн предложил нам поехать в Берлин на пару дней, чтобы вынести траур из дома Азии в нейтральное пространство. Так мы и сделали».

«В Берлине Азия упоминала, что из нее вымогает большую сумму денег каждый месяц кто-то, кто шантажирует ее провокационным образом. Никто в комнате не знал, кто был вымогателем. Теперь мы знаем, что она рассказывала об этом скандале», — написала Макгоуэн.

Роуз утверждает, что Дав сказал ей о своем желании сообщить полиции о текстах, которые он получил от Ардженто — и это всего за 48 часов до того, как скандал стал достоянием общественности. Беннетт впервые поделился своим заявлением с изданием New York Times, которое первым сообщило о платеже Ардженто 19 августа.

«Рейн хотел, чтобы я знала об этом, чтобы я могла принять дальнейшие меры. Я ответила: «Ты должен это сделать. Ты обязан».  Это было несложно сказать или поддержать. Что было трудно, так это ужасный шок от осознания того, что все движение MeToo попадало под угрозу.»

В заявлении Макгоуэн призвала Ардженто «быть честной» и «человеком, которым бы ты хотела, чтобы был Харви». Она добавила: «Азия, ты была моим другом. Я любила тебя. Ты вложила и рисковала многим, чтобы движение МеTоо существовало… Я очень надеюсь, что ты найдешь свой путь через этот процесс к реабилитации и улучшению.»

Помимо заявления Роуз еще и опубликовала пост в понедельник в Twitter: «Я верю в справедливость.»

Беннета видели  в Лос-Анджелес в понедельник, на следующий день после того, как выяснилось, что Ардженто была уволена из 12 сезона итальянской версии «X Factor». «Жертва» выглядела довольно вызывающе — молодой человек курил сигарету и щеголял в розовом парике и черной футболке с надписью «счастлив как никогда ранее».

Источники в Sky Italia и FremantleMedia Italia рассказали изданию Variety, что они решили уволить Азию после сообщений о том, что она заплатила бывшему актеру-ребенку и музыканту Беннетту $380,000 после того, как всплыл факт пока недоказанного сексуального акта, когда он был подростком. Итальянская актриса должна была появиться в качестве судьи в новом сезоне «X Factor», которое должно выйти в эфир 6 сентября.

Sky Italia и FremantleMedia ранее опубликовали заявление о том, что если утверждения Беннетта будут доказаны, у них «не будет выбора, кроме как принять это к сведению и положить конец сотрудничеству.» Официального комментария пока не последовало.

Но Ардженто по-прежнему появится в первых семи эпизодах шоу, которые уже были сняты, и включают в себя этап прослушивания.

В Италии все чаще звучат призывы к тому, чтобы актриса была уволена с поста судьи, но Sky Italia, как сообщается, находится в трудном положении, потому что удаление Азии из шоу полностью означало бы, что 40 000 человек, которые присутствовали на кастингах с ней, должны были бы пройти повторное прослушивание. Вместо этого она будет заменена новым судьей для живой части шоу, которая начинается 25 октября. И скорее всего, замену составит итальянский певец Морган — бывший муж Ардженто.

Актриса пока не прокомментировала  удаление из «X Factor».

За неделю до этого Азия была вынуждена отменить свое участие на музыкальном фестивале Le Guess Who в Нидерландах в минувшие выходные. Сделано это было через пару часов после публикации текстовых сообщений, которые, как утверждается, были отправлены Азией другу и показывают, что она действительно занималась сексом с Беннеттом.

TMZ опубликовала тексты, в том числе один, который гласит: «Это не было изнасилование, а как прострация. Он был прямо надо мной сверху. После он сказал мне, что я была его сексуальной фантазией с 12 лет.»

А день спустя Ардженто отрицала, что когда-либо занималась сексом с Беннеттом в заявлении, но в тоже верся предложила молодому человеку взять деньги у ее ныне покойного бойфренда Бурдена, который и внес оплату. Также портал TMZ опубликовал снимки 2013 года, подтверждающие половой акт.

Ардженто в своих сообщениях также утверждает, что якобы не знала, что Беннетт был несовершеннолетним, когда они занимались сексом в 2013 году, несмотря на то, что она сделала Twitter пост в 2012 году, где указала насколько талантлив мальчик, когда они встретились в 2003 году на съемочной площадке фильма: «В 7 лет ты уже был одним из самых успешных актеров, которых я когда-либо встречала.»

«Публика ничего не знает, только то, что написал Нью-Йорк Таймс. История известна только с одной стороны. Письмо с вымогательством было. Возбужденный ребенок набросился на меня» — вот что было написано в одном из сообщений.

В другом сообщении, предположительно от Ардженто, читаем: «У меня был секс с ним, и это было странно. Я не знала, что он несовершеннолетний, пока не пришло письмо с вымогательством.»

Другой человек, который не идентифицирован, затем спрашивает, почему она не сообщила об инциденте, на который актриса ответила, что «всегда чувствовала себя плохо для этого голливудского неудачного детского актера, пострадавшего от машины — его родителей.»

Далее Ардженто добавила, что Бурден нанял частного детектива, чтобы следить за мальчиком, и в досье есть «80 страниц» заметок. Азия также говорит о своих планах, если она потеряет работу после всего, переехать в Африку или леса Амазонки.

Этот предполагаемый текстовый разговор состоялся сразу после того, как The New York Times опубликовала свою статью о сексе Ардженто с Беннеттом.

«Я решительно отрицаю и выступаю против содержания статьи в New York Times», — выступила с заявлением во Ардженто, — «Я глубоко потрясена и задета после абсолютно ложных новостей. У меня никогда не было сексуальных отношений с Беннетом.»

Она продолжает утверждать, что Беннетт преследовал ее из-за  отношений с Энтони Бурденом — «человеком большого богатства», который». Кстати, шеф-повар заплатил те самые 380 000 долларов, несмотря на то, что сумма представляла почти половину его наличных денег и сбережений в то время согласно судебным документам, представленным после смерти телеведущего.

«Энтони лично обязался помочь Беннету экономически, при условии, что мы больше не будем страдать от каких-либо дальнейших вторжений в нашу жизнь», — пишет Ардженто в своем заявлении. Она говорит, что по просьбе как Бурдена, так и Беннетта вопрос был решен в частном порядке.

Эта выплата была лишь частью 3,5 миллиона долларов, которые Беннетт запросил в уведомлении.

«Таким образом, эти  эти события в который раз приносят мне большую печаль и представляют собой давние преследования» — утверждает Ардженто, — «Поэтому у меня нет другого выбора, кроме как противостоять ложным обвинениям, и я возьму на себя в ближайшее время все необходимые инициативы для моей защиты перед всеми компетентными органами.»

У Ардженто есть дочь Анна Лу Кастольди, 17 лет, от певца Марко Кастольди и 9-летний сын Николя.

Ардженто была в авангарде # MeToo почти год после того, как начала утверждать, что подверглась сексуальному насилию со стороны опального магната Харви Вайнштейна. Она была одной из первых, кто обнародовал свою историю, рассказав изданию New Yorker, что она якобы подверглась нападению Вайнштейна на Каннском кинофестивале в 1997 году.

Вайнштейн опроверг все обвинения.

Адвокат Беннетта написал в уведомлении, что его клиент подвергся сексуальному насилию со стороны Ардженто еще в 2013 году после того, как его высадил член семьи в отеле Marina del Rey. Подросток не мог водить сам из-за состояния глаз, которое запрещает ему управлять транспортным средством. The Times, ссылаясь на копию уведомления, которое они получили от анонимного источника, сообщил, что Ардженто затем отправила члена семьи и остался наедине с Беннеттом в своем гостиничном номере. Затем Ардженто дала несовершеннолетнему выпить алкогольный напиток и показала серию заметок, которые она написала ему на канцелярских принадлежностях отеля.

«Далее актриса поцеловала его, толкнула на кровать, сняла штаны и занялась оральным сексом», — говорится в уведомлении.

Затем Азия сделала несколько фотографий себя и Беннетта, включая одну, на которой они вдвоем лежат обнаженные в постели.

Она также опубликовала пять снимков со встречи в своем Instagram в тот же день, начиная с одного сэлфи с подписью «ожиданию моего давно потерянного сына, моя любовь @jimmymbennett в трепете»

Во втором посте она поделилась селфи с Беннеттом и написала: «самый счастливый день в моей жизни-воссоединение с @jimmymbennett xox.»

Хотя Азия и планировала снять Джимми в своем новом фильме, после вместе они никогда не работал снова, а затем в ноябре Беннет подал уведомление после того, как актриса «публично осудила своего предполагаемого насильника Вайнштейна».

«Его чувства по поводу этого дня были выдвинуты на первый план в последнее время, когда г-жа Ардженто обратила внимание как одна из многих жертв Харви Вайнштейна», — заявил адвокат Беннетта в уведомлении.

Затем он попросил 3,5 миллиона долларов за причинение эмоционального расстройства, потерю заработной платы, нападение и избиение.

Стороны договорились об урегулировании в апреле, а через месяц Ардженто появилась на церемонии закрытия Каннского кинофестиваля. В речи, которая получила много похвал в то время, она сказала: «В 1997 году меня изнасиловал Харви Вайнштейн здесь, в Каннах. Мне было 21 год. Даже сегодня, сидя среди вас, есть те, кто все еще должен нести ответственность за свое поведение против женщин. Вы знаете, кто вы. Но самое главное мы знаем кто ты. И мы больше не позволим тебе уйти безнаказанным.»

Вся эта история в очередной раз подтверждает, что Голливуд — ужасное место с кучей лицемеров.И теперь не понятно, кто же истинная жертва, а кто просто «поддакнул» ради славы и хайпа.

Добавить комментарий

Top