You are here

Эмбер Херд проиграет? Джонни Депп не бил актрису,ошеломляющие доказательства ключевых свидетелей обнаружены в судебных документах в иске на 50 миллионов.

Джонни Депп на этой неделе подал иск против Эмбер Херд на сумму 50 миллионов долларов. Актер утверждает, что его бывшая жена- актриса оклеветала его и он потерял из- за нее роли в кино. По словам Джонни Деппа, Эмбер Херд изобразила себя жертвой домашнего насилия, но это было «изображением жертвы». 

Джонни Депп выдвинул широкий ряд обвинений против своей бывшей жены, Эмбер Херд после того, как прочитал 40- страничную жалобу на него в суде в штате Вирджиния. 

Депп хочет очистить свое имя от обвинения в избиении жены. Ссылаясь на новые показания свидетелей, утверждается, что Херд сочинила историю о насилии Деппа по отношению к ней. Это помогло актрисе продвинуть карьеру и известность.

Лгунья? Джонни Депп утверждает, что его бывшая жена, актриса Эмбер Херд изменяла ему с Элоном Маском через месяц после женитьбы.

Депп утверждает, что обвинения Херд в домашнем насилии против него в 2016 году были «тщательно продуманным обманом», чтобы продвинуть ее карьеру. Депп отрицает, что когда-либо оскорблял Эмбер, и говорит, что ее заявления «категорически ложные», «она не жертва, а преступник.

Утверждается, что обвинения Херд были «тщательно продуманными обманом», она цинично рассчитывала, что ее атака на Деппа совпадает с выпуском фильма, где Эмбер играла первую главную роль.

Джонни Депп также сообщил в иске, что Херд встречалась с миллиардером- изобретателем Элоном Маском. Встречи начались вскоре после свадьбы Джонни и Эмбер.

Депп сообщил и о том, что 32- летняя Херд избивала его и сломала ему палец, швырнув в него бутылку с водкой. По словам Деппа, вспышки насилия характерны именно для Херд.

Напомним, что Эмбер и Депп достигли соглашения при разводе в начале 2017 года. Эмбер отвоевала у Деппа 5,3 миллиона долларов отступных. Херд сняла обвинения с Джонни, что якобы он подверг ее физическому насилию. 

В претензии ранее входило то, что он таскал ее за волосы, пытался задушить.

Бисексуальная актриса, которая познакомилась с Деппом во время съёмок «Ромового дневника» согласилась больше не говорить о их личных отношениях публично.  Пара пришла к соглашению и признала, что их брак был «изменчивым». Однако их нелёгкое перемирие не положило конец «военным действиям». 

И про основное обвинение Эмбер Херд. Оно основано на фотографии ее ушибленной щеки и глаза. Якобы Депп избил ее 21 мая 2016 года. 

Согласно новому иску Деппа в суде, инцидент был случаем, когда Херд заманила Деппа в свой пентхаус, чтобы он забрал свои вещи. Версия Эмбер состоит в том, что Депп схватил мобильный телефон и бросил в нее его, а также бутылку шампанского. Полиция, которая прибыла на место не видела травм на лице Эмбер, не было повреждения квартиры. Но через шесть дней Херд появилась в суде с избитым лицом, судья запретил Деппу приближаться к Эмбер. 

Консьержи и сотрудники здания, где находится квартира Эмбер Херд никогда не видели женщину избитой. Ни во время появления Деппа, ни спустя несколько дней. Адвокаты Джонни Деппа просмотрели все камеры видеонаблюдения и на них следы насилия полностью отсутствуют.

Это говорит о том, что Херд нанесла себе грим и нарисовала синяки и ушибы на лице. Сосед знаменитой пары по имени Исаак Барух также упоминается в иске. Он говорит, что утром в день того самого насилия, Эмбер жаловалась на Деппа. Актриса показала ему «следы насилия»- сосед показал полиции, что не было ни одного синяка, ни единого повреждения лица. Барух утверждает, что Эмбер сказала ему, что она ничего не хочет от Деппа, и все это делали ее адвокаты.

Говоря о Херд, как настоящей обидчице в браке, иск Деппа указывает на инцидент, произошедший почти десять лет назад, когда полиция арестовала актрису в международном аэропорту Сиэтл- Такома за физическое нападение на любовницу Тасью ван Ри.  

Эмбер Херд  провела ночь за решеткой, но прокуроры решили не выдвигать обвинения. Бывшая любовница Эмбер стала защищать Херд и сказала, что «инцидент был неверно истолкован». 

Несмотря на все проблемы с деньгами Депп меньше всего беспокоится о многомиллионной компенсации. Актер больше беспокоится о спасении своей запятнанной репутации. Ведь Голливуд сегодня прощает актерам любую распущенность, злоупотребления наркотиками. Но горе той звезде- мужчине, которая сталкивается с движением #MeToo.   

Джонни Депп подал в суд на бывшую жену Эмбер Херд. Иск о диффамации за ложное признание себя жертвой насилия может стоить Эмбер- 50 миллионов долларов.

 

Добавить комментарий

Top