Новое прозвище Меган Маркл от персонала Кенсингтонского Дворца- MeGain, герцогиня сплошных трудностей.

Меган Маркл ворвалась в жизнь королевской семьи в образе смиренной пастушки, феминистки, женщины, которая выступает за полное равенство полов,гендерный нейтралитет, защиту животных.

Не принимая правила монаршей семьи, сложившиеся веками, Меган решила разрушить некоторые из них, приведя в откровенный шок персонал Кенсингтонского дворца. Слуги двора и пресс- служба бегут от Меган и Гарри, который по словам инсайдеров стал «невероятно капризен». Персонал считает характер Меган «несносным и чванливым», отсюда и новое прозвище герцогини Сассекса.

Для справки, в английском языке слово Gain обозначает «барыши», «деньги, полученные нечестным путем», «жажда наживы», «корысть», «выгода», «завоевание», «извлечение выгоды». Вы можете сами выбрать подходящий вариант, но далее в статье я буду использовать английский вариант «ME-GAIN».

В мае увидит свет новый выпуск журнала «Татлер», посвященный Дивам. Нет, на обложке красуется великолепная Джоан Коллинз, она же стервозная Алексис из «Династии»… но речь пойдет о другой статье из этого же выпуска.

 

Скоро будет год, как на мир обрушилась болезнь (нашествие, напасть, счастье? — выбирайте сами) под названием «Меганомания», журналисты подробно (на сколько это возможно) изучили, как изменилась бывшая актриса после официального вхождения в Британскую Королевскую семью. И вот интересный факт — «Татлер» утверждает, что герцогиня Сассекс заработала прозвище «Me-gain» среди сотрудников Кенсингтонского дворца!

37-летняя Меган, как полагают, испортила отношения с некоторыми придворными. Некоторые инсайдеры подтверждали, что ранее ее прозвали «герцогиней трудностей», а теперь выясняется, что мисс Маркл «наградили» новым и очень нелестным прозвищем, которое используют даже ее собственные сотрудники — «ME-GAIN».

Вспоминая жестокие нападки, которым подверглась герцогиня Йоркская Сара Фергюсон после замужества, журналист пишет: «Конечно, с Меган ничего подобного не случилось, но сотрудники Кенсингтонского дворца теперь называет ее «ME-GAIN»

Кенсингтонский дворец неоднократно оспаривал подобные инсинуации, касающиеся отношений новоявленной герцогини с ее персоналом. В прессу просочилась информация, что бывшая актриса с 5 утра начинает отправлять служащим сообщения требовательного характера, а также придерживается неустанной трудовой этики, которая оказалась проблематичной для помощников.

С именем Меган связан ряд увольнений персонала, включая личного помощника Мелиссу Тубати, которая, как говорят, подала заявление в прошлом году, потому что работы стала «слишком много». Близкий источник сказал в то время: «ее работа была очень напряженной, и в конце концов это стало не выносимо. Она со многим мирилась. но Меган требовала от нее многого, и в конце концов она расплакалась».

И в начале этого месяца было объявлено, что Эми Пикерилл, которая была назначена помощником личного секретаря Меган только в прошлом году, должна покинуть свой пост после того, как пара переедет в Frogmore Cottage в Виндзоре. Этот шаг является шоком, поскольку Эми была специально нанята для работы с Меган и получала хорошее жалование. Мисс Пикерилл сменила на этом посту Саманту Коэн, которая ушла с должности личного секретаря герцогини после 17 лет работы с королевской семьей.

Девушка сыграла важную роль при знакомстве Меган с жизнью в королевской семье, помогала организовать подготовку и выпуск кулинарной книги, средства от продажи которой были направлены семьям, пострадавшим от пожара в башне Гренфелл. Эми переезжает в Канаду (только неизвестно, она нашла работу сама или это была компенсация семьи Виндзор за моральные издержки во время работы с герцогиней — прим. автора)

На прошлой неделе писательница Анна Пастернак, издавшая две книги о жизни Уоллис Симпсон, высказалась о мисс Маркл: «я думаю, что Меган должна понять, что она не может жить в королевской семье и вести образ жизни как звезда Голливуда. Монархия требует совершенно иного поведения. Ты не можешь получить все. Нельзя иметь свободу и эту привилегию… Это не сказка. Признай это и живи с последствиями».

Кенсингтонский дворец отказался от комментариев.

Добавить комментарий

Top