Новая подборка: Шикарные сплетни о Шоне Мендесе, Меган и Гарри, Приянке Чопре и даже Ките Харингтоне. И да, там есть и о Кардашьян!

Сплетни из самых надежных источников. Только у нас. Голливуд не всегда то, что мы видим на страницах таблоидов. Итак.

#1

Эта знаменитая пара поженилась в прошлом году. Как интересно!

Они публикуют много нежных фотографий в социальных сетях, чтобы показать, насколько они счастливы.

Однако есть очень простой вопрос: когда они путешествуют, почему они остаются в отдельных комнатах?

Ник Джонас/Приянка Чопра

Карли Клосс/Джошуа Кушнер

#2

Эти два исполнителя работают над совместным проектом. Оба они молоды и горячи… и они обсуждают возможность иметь отношения! Нет, не отношения отношения, а «Отношения”

Они — два друга в реальной жизни, но они видят контрактные отношения как возможность для обоих, чтобы увеличить свои фан-базы, если они станут парой

Наверное, они действительно думают, что поклонники купились его последние “отношения” с этой моделью со знаменитой фамилией, которая вышла замуж за поп-звезду. Но мы ведь знаем, что эти отношения были фальшивыми? Однако, цель была достигнута.

Эта певица не хочет никого ревновать. Она просто хочет увеличить число подписчиков в социальных сетях. Как и певец.

Мы не думаем, что от такой сделки может произойти что-то плохое. Они не встречаются с другими людьми, поэтому их ничто не сдерживает. И она, безусловно, будет относиться к нему лучше, чем эта модель.

Если ничто иное, это будет означать, веселое лето фото двух горячих молодых исполнителей

Шон Мендес и Камилла Кобельо / Хейли Болдуин

 

#3

Большинство молодых мам просто хотели бы отдохнуть первые пару месяцев после родов. Только не эта!

Когда она услышала, что этот политик приезжает на континент и будет проводить время с их «общими друзьями», она очень хотела встретиться с ними всеми

Предположительно, ее муж также хотел там присутствовать по одному частному вопросу, но его семья посоветовала ему не делать этого, поскольку в настоящий момент пара подвергается жестокой критике.

Богатая и упрямая пара последовала этому совету. Временно. Они устроят встречу чуть позже. Они не собираются позволять семье диктовать, с какими общественными деятелями им «дружить»

Принц Гарри и его супруга Меган Маркл / Общественный деятель — Барак Обама / «Общие друзья» — чета Клуни

По мнению друзей, наблюдателей, репортеров Меган Маркл тянет Гарри вниз. Он — член королевской семьи, а не пселебрити из Голливуда. На этой неделе уже многие корреспонденты, обозреватели, журналисты и простые обыватели перестали стесняться в выражениях и в открытую стали заявлять о ненавсти к надменной паре, обвиняя их в попытке упразднить монархию. Люди считают да и по строгим правилам так положено: королевская семья не может быть политической и открыто выражать свои политические взгляды, но Меган, похоже, не волнует. 

#4

Этот профессиональный спортсмен не был женат ни на одной из женщин, с которыми он имел детей.

Однако интересно, что вторая женщина пыталась убедить его не удовлетворять просьбу первой женщины об алиментах

[Вторая женщина] очень нервная. Она не раздумывая увела его от беременной девушки и забеременела сама. Затем она попыталась выдавить [первую женщину], сказав ему больше не давать ей алименты!

Он говорит, что [вторая женщина] думает, что ее ребенок более важен и заслуживает больше его времени и денег.

Ну, вторая женщина происходит из семьи, где деньги важнее морали, так что это не удивительно.

Понимает ли она, что эти двое детей — сводные братья и сестры — и не виновныво всем этом безумии?

Тристан Томпсон / / Первая женщина — Джордин Крейг / Вторая женщина — Клое Кардашьян 

#5

Какая знаменитость из списка А+ старается быть очень осторожной в проявлении своей привычки воскресным утром?

Как вы думаете, это страшно — быть первым клиентом в момент открытия паба? Еще интереснее, если ты пытаешься показать миру, что ты снова на правильном пути.…

Кит Харрингтон / Робби Уильямс / Джонатан Рис Майерс

#6

Меган Маркл, как сообщается, получил еще одно нелестное прозвище, но на этот раз это от одного из представителей ее новой семьи. Герцогиня Сассекс была названа ”женой степени»  (Degree wife) старшим представителем.

The Sunday Times также сообщает, что один родственник считает, что брак принца Гарри и Меган “продлится всего три года”.

Принц Филипп / Принцесса Анна / Камилла, Герцогиня Корнуольская

В Великобритании получение степени бакалавра обычно занимает три года. Таким образом, степень жены = три года брака.

#7

Они являются одной из самых известных пар в мире. С планами на счет первого ребенка все сплетни оказались правдивыми. Теперь садитесь поудобнее и слушайте о мыслях и рвениях по поводу второго отпрыска

Первоначально она собиралась взять полный год между ними. Врачи вообще рекомендовали два. Однако она не хочет ждать так долго. У нее хорошее здоровье, поэтому нет абсолютно никаких причин для беспокойства.

Хотя не было никакого упоминания о том, что ее муж в курсе этого ускоренного графика, есть предположение, что он вынужден с ним согласиться, что они должны попытаться сделать этого второго ребенка намного раньше.

Итак, в то время как врачи хотели, чтобы она ждала два года… и пара собиралась ждать один год… этот план выбрасывается в окно… и мы можем увидеть еще одну беременность так быстро, как ее тело может справиться с ней!

Ее тело, ее выбор. По крайней мере, еще одна беременность поможет ей не сходить с заголовков!

Меган Маркл и Принц Гарри 

Пусть вас не смущают сладкие фото с последних выходов и ее «милые» держания за ручку. Самое интересное остается за кадром на любительских видео. Там отчетливо видна отстраненность Гарри. Поэтому стремление скорого рождения второго ребенка — это просто причина не разводиться или, по крайней мере, получить как можно больше денег при разводе.

Добавить комментарий

Top