Девушка по имени Баскин Чемпион провела время в компании Джастина Бибера во время паузы в его отношениях с Селеной Гомес.

Буквально на прошлой недели стало известно о расставании Селены Гомез и Джастина Бибера, однако певец, судя по фото и видео папарацци , уже оправился от очередного разрыва( ему не привыкать) и начал налаживать свою личную жизнь.

Двадцатого марта Джастина заметили в одном из ночных клубов в Западном Голливуде. В заведение под названием Avenue певец прибыл вместе с неизвестной девушкой, позже к ним присоединился актер Патрик Шварценеггер со своей девушкой Эбби Чемпион. Несколько часов спустя , компания перебрались в другой клуб под названием Roxy . В итоге около 4-х часов утра Джастин и его знакомая уехали к нему домой.

Репортеры уже установили личность неизвестной девушки : ей оказалась сестра Эбби Чемпион – Баскин. Баскин – начинающая модель,принимавшая участие в кастинге для календаря Sport Illustrated. В 2014 году мисс Чемпион у себя на родине получила титул Мiss Alabama Teen.

Сообщается, что начинающей модели в июле этого года исполнится 23 года, она любит пилатес, шоколадное печенье и футбол. Ведет свой блог в Instagram , где у нее более 200 тысяч подписчиков.

Напомним, Джастин Бибер и Селена Гомез возобновили свои отношения в ноябре прошлого года. Как сообщают СМИ, на прошлой недели пара взяла перерыв в отношениях.

 

Добавить комментарий

Top