Норт Уэст, заядлая модница из клана Кардашьян с сумочкой за 10 тысяч долларов на премьере оперы Канье Уэста в Нью- Йорке.

Норт Уэст, заядлая модница из клана Кардашьян с сумочкой за 10 тысяч долларов на премьере оперы Канье Уэста в Нью- Йорке.

Норт Уэст официально является мини- Ким Кардашьян. На днях Норт доказала, что она является модницей, когда вышла на мероприятие в Нью- Йорке с сумочкой за $ 10,000 Birkin. Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста была замечена во всем белом, в том числе и сумочка, во время посещения оперы в Нью-Йорке.

Норт Уэст, 6 лет, посетила вместе со своей матерью Ким Кардашьян, 39 лет, оперу под названием «Мэри», которую создал Канье Уэст.

Норт выглядела точно так же, как ее мама, когда она одела белый костюм SKIMS из новой коллекции Ким. Норт в брюках  за 88 долларов и в уютный вязаный кардиган за 128 долларов со сверкающим бриллиантовым колье. Лучшейчастью ее образа, однако, была ее белая сумка Hermes Birkin за 10 000 долларов, которая была массивной и совершенно пустой.

Это не первый раз, когда Норт берет на выход дорогую сумочку. Дочь Ким- маленька икона стиля со своими аксессуарами. Несколько месяцев назад, когда Кардашьяны отправились на семейный отдых в Японию, Норт щеголяла с серебряной металлической сумкой Dior стоимостью 35 000 долларов. Помимо сумочек, юноша всегда щеголяет самыми последними тенденциями моды и дизайнеров. Ким постоянно публикует видео в Instagram, где Норт играет в ее комнате- одёжном шкафу, примеряя обувь и аксессуары Ким.

Норт-не единственный KarJenner mini, которая одевает дорогую одежду и аксессуары, ребенок Кайли Дженнер, Сторми Уэбстер всегда выглядит очаровательно, когда она носит дизайнерскую одежду и только на днях она носила пуховую куртку Fendi.

Ким Кардашьян перенесла пять операций в течение полутора лет после сложных родов и проблем с плацентой.

Ким Кардашьян опять обвинили в том, что она хочет казаться афро и сделала ‘ blackface’ для обложки 7hollywood.

Брэдли Купер предупреждает Ирину Шейк, чтобы она прекратила выдавать его секреты? По слухам модель сообщает друзьям, что актёр «паршивый любовник» и не любит женщин.

Добавить комментарий

Top