Опрос: Норт Уэст посещает ресторан с тетей Кортни Кардашьян, влиятельной бабушкой Крис Дженнер и ее бойфрендом Кори Гэмбл, который вынес девочку на руках из ресторана Craig’s в Голливуде.

 

Норт Уэст, пятилетняя дочь мега-звёзд реалити Ким Кардашьян и рэпера Канье Уэста не перестает удивлять, Норт красит губы яркой помадой, носит туфли Prada за 1100 долларов, чем вызывает невероятное количество комментариев в соцсетях.   Несмотря на свой маленький возраст, малышка не отстает от бурной жизни своих родителей.

Вчера ночью Норт была замечена и сфотографирована папарацци, когда она с тётей, бабушкой, и ее бойфрендом вышли из голливудского ресторана. Пятилетняя девочка вошла в ресторан в красном наряде от Fendi, неся красную сумочку.

Не все выдерживают ночную жизнь, особенно, когда тебе всего пять. В итоге, бойфренд- продюсер бабушки Норт, Кори Гэмбл, вышел из ресторана с полуспящей и явно усталой девочкой.

Семья Кардашьян недавно вернулась после зимнего отдыха в Аспене, Колорадо, где они отметили Новый год.

Мы скажем одно, если ты рождён в семье, где вся твоя  жизнь просматривается и превращена в реалити, то к некоторым вещам приходится привыкать с детства, хотя мы против того, чтобы пятилетний ребенок не спал по ночам… Ответьте нам на опрос, что вы думаете о Норт, которая так рано и быстро становится звездой реалити?

[democracy id=»14″]

One thought on “Нина Добрев на пляже в Мексике- спорт и релакс!

Добавить комментарий

Top