Норт Уэст дебютировала на модном показе Yeezy в Париже на Неделе моды. Дочь Канье Уэста была злой, когда ей пришлось закончить петь.

Норт Уэст дебютировала на модном показе Yeezy в Париже на Неделе моды. Дочь Канье Уэста разозлилась, когда ей пришлось закончить петь.

Норт Уэст делает дебютное рэп-выступление. Страшная дочь Канье Уэста, которой всего шесть лет выходит на сцену показа Yeezy’s Paris Fashion Week 2020. Выступление Норт происходит при поддержке ее гордой матери Ким Кардашьян и дизайнера папы Канье.

 

«Это круто, да, — громко воскликнула Норт. (Держу пари, что так оно и есть, Норт!) Она продолжала: «Да, да, да, иди на улицу, да. Да, да, да, круто, мило, круто, да!»

Когда она закричала- завизжала, модели, одетые с головы до ног в оттенки земли Yezzy, важно и медленно прошествовали вниз по подиуму, замедляясь и становясь в линию перед Норт.

Русская модель Алеся Кафельникова участвовала в показе и закрыла его.

 


Единственным звуковым сопровождением шоу был только голос Норт, не считая автомобильных гудков, которые заглушали голос Норт. И когда папа Канье вышел, чтобы присоединиться к ней, Норт показалась немного раздраженный тем, что появление ее отца означало, что ее выступление закончилось.

 

 

Норт также закончила шоу диким криком в микрофон, что является уровнем смелости, которой у меня в мои годы точно нет, и все же Норт, в шесть лет, им гордо владеет. Кроме того, теперь у меня в голове застряли эти слова, которые Норт бесконечно повторяла, как мантру «круто, мило, круто, да».

Дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста шесть лет, стала последовательницей своего отца, когда она диктовала тексты песен, в то время как модели представили нейтральную коллекцию бренда Осень/Зима 2020 года. Ранее Норт пела на богослужениях Канье, Sunday Service.

Норт явно была в своей стихии, когда она читала броскую лирику: «посмотри на мои туфли, они новые и классные. Посмотри на мою школу, я новенькая, гуляю по улицам, да-да-да. Круто, милый, круто, да! А что это такое?”

Посмотрите фото и вы увидите, что одежда Канье из его последней коллекции явно напоминает нам об Апокалипсисе.

Добавить комментарий

Top