Нокауты в Майами! Белла Хадид и Хейли Болдуин на уроке бокса в жаркой Флориде.

Модели престижного агенства IMG в это воскресенье посетили частный класс бокса в Майами- Бич. Без капли макияжа, Белла Хадид и Хейли Болдуин, позировали перед камерами репортёров.

Белла, которая родилась в Лос- Анджелесе , и блондинка Болдуин, родившаяся в Тусоне, были замечены у бассейна в роскошном особняке бизнесмена Дэвида Грутмана и его жены Изабелы.

Белла щеголяла своей фигурой в черном спортивном костюме и серых кроссовках, и в боксерских перчатках RDXSports.

Хейли Болдуин с высоким конским хвостом в белом топе Adidas, черных капри, желтых кроссовках и перчатках Everlast. Модель Хейли Болдуин является дочерью знаменитого, американского актера Стивена Болдуина и племянницей актера Алека Болдуина, который много лет играет роль Дональда Трампа на шоу SNL.

Ранее, модели выбрались на прогулку по Майами и посетили ресторан David’s Planta South Beach.

Белла Хадид, которая одевается с помощью стилиста Элизабет Сульцер, дефилировала по набережной в мешковатых, голубых джинсах и в белой майке DiGiacomo x Chrome Hearts, на ногах модели высокие Converse.

Хейли Болдуин, которую одевает стилист Мейв Рейли соответствовала стилю подруги в белой обрезанной майке с надписью Cherry от Daisy Dukes и белых ботинках.

 

Добавить комментарий

Top